慶生變調!假慶生真討債 板橋驚傳擄人事件疑槍聲大作
板橋驚傳擄人事件(圖/民視新聞)

社會中心/黃毓倫、黃柏榕 新北市報導

新北市板橋凌晨兩點多,驚傳擄人事件!一群人到被害人住處,假藉邀約慶生,把被害人請上車後,實際上是要討六萬元債務,警方獲報兵分多路,陸續逮捕嫌犯,不排除可能跟毒品糾紛有關!

更多新聞: 詐團「黑吃黑」擄人囚禁勒贖300萬!警用手機定位找到人

凌晨兩點多,一名年輕男子被一大群人包圍,接著就被請上車,仔細看看現場還不只一輛車,三輛車又一大群人,驚動附近民眾,還有人疑似聽到槍聲大作,嚇一大跳。

案發地點就在新北市板橋國慶路,警方接獲民眾報案指稱有人被擄走,派員到場,嫌犯早就開車跑遠。警方立即組成專案小組追查嫌犯動向,初步掌握至少有三車六人。

警方漏夜偵辦,陸續逮捕嫌犯,這些人原本都是熟識的朋友,假借要幫被害人慶生,邀約出去後,實際上卻帶去喬六萬元債務。


慶生變調!假慶生真討債 板橋驚傳擄人事件疑槍聲大作
警方查獲辣椒槍(圖/民視新聞)


板橋分局信義派出所長柯順雄受訪表示,接獲民眾報案指稱疑似發生擄人案件,調閱監視器鎖定三部作案車輛,大約兩小時後,分別於土城、桃園、平溪等處查獲三部車輛,起獲開山刀跟辣椒槍,還有K他命。


慶生變調!假慶生真討債 板橋驚傳擄人事件疑槍聲大作
警方查獲K他命(圖/民視新聞)


十八九歲的年輕人,深夜聚眾有刀又有槍,還被警方搜出了K他命,警方不排除,六萬元債務可能跟毒品有關,全案依妨害自由跟妨害秩序等罪嫌偵辦。





《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

更多新聞: 台越合作!破獲越南史上最大毒品案 查獲1350公斤K他命 市價破20億