郭台銘宣布退選!妻子曾馨瑩無緣第一夫人 PO「這張照片」訴心境
妻子曾馨瑩無緣第一夫人,PO照訴心境。(資料照/民視新聞)

政治中心/李明融報導

原先擁有90萬連署書的鴻海創辦人郭台銘,在最後的登記參選日決定不參選總統大選,不僅震驚不少支持者,老婆曾馨瑩也無緣當上第一夫人的機會,週日(26日)她在個人社群網站上發文,PO出一張照片,似乎是在表達自己的心境。

更多新聞: 趙少康親曝當侯友宜副手原因!竟扯與「周杰倫」有關 唱片公司火速回應

郭台銘宣布退選!妻子曾馨瑩無緣第一夫人 PO「這張照片」訴心境
曾馨瑩上週日於IG發布限時動態,似乎在透露自己當下的心情。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)
曾馨瑩在郭台銘宣布退選後,於上週日下午在社群平台上發布限時動態,他貼出一張在高爾夫球場拍下的照片,只見照片中有一道彩虹在烏雲中顯現,可能有「雨過天晴」之意,這則動態並沒有附上其他的文字,因此可能意味著這就是曾馨瑩當下的心境。事實上,曾馨瑩在郭台銘退選當晚,回到兩人的婚禮地點出席慈善拍賣會活動,只見她開心的接受媒體攝影,心情似乎沒有受到太大的影響。

郭台銘宣布退出明年的總統大選,郭台銘也在宣布後透露心境,「在世界的商業戰場上,我從來不曾低頭,在疼惜台灣人民這個關卡上,我始終放不下。如果沒有人願意彎腰,對期待政權輪替的台灣人來說,情何以堪?」他接著表示「如成大事者不計毀譽,郭台銘或許可以被人遺忘,但為中華民國的未來,選擇成全,已是我能夠奉獻給故鄉全部的愛,『人退,志不退:STOP,RESET,RESTART』。一定要贏!好嗎?完成政權輪替,改變台灣,天佑中華民國!」。

更多新聞: 半導體引領台灣未來10年!郭智輝讚賴清德「2優勢」:具國家領導人特質