快新聞/Toyz突釋求婚重磅喜訊 網喊未婚「沂」:婚禮辦在超哥店前?
知名實況主「Toyz」。(合成圖/翻攝自Toyz官方臉書)

即時中心/顏一軒報導

知名實況主「Toyz」劉偉健日前才因嫌棄到網紅「超哥」(本名黃伯超)店裡的醋飯難吃,被對方打到頭破血流,事後更稱只要「超哥」願意捐1億元給浪凡基金會;或是單獨與他打拳,就願與對方和解。他今(12)日在龍年首次直播時透露最新傷勢,更預告「有條件求婚」的重磅消息。

更多新聞: 超哥被傳「抖內330元開嗆陳沂」!本人深夜發聲明:有心人士冒名製作

針對頭部傷勢,「Toyz」坦言,近期不太能夠運動,因此腹肌已經「大團結」,他還不忘撩起衣服給粉絲看看身材;感情部分他則透露,先前受「超派鐵拳」神罰之際,女友就親自陪他到警局作筆錄。他也預告,未來會跟同樣受到暴力對待的大砲網紅陳沂合作。

快新聞/Toyz突釋求婚重磅喜訊 網喊未婚「沂」:婚禮辦在超哥店前?
網紅陳沂。(合成圖/翻攝自陳沂官方臉書)

稍早,「Toyz」更在IG、臉書同步發文指出,「2月12號21:00 - 2月14號00:00,一個讚一塊,破一百萬讚我去求婚,恭喜發財,新年快樂」;引發網友熱議。

網友表示,「伴郎可以請超哥嗎?」、「未婚妻是陳沂嗎?」、「小7泫」、「未婚7起來」、「伴娘可以請雪碧嗎?」、「幫我們椅子哥存一點踏進墳墓前的保釋金」、「再開一個植髮眾籌」、「未婚沂,多種層次多種解釋」、「婚禮辦在超哥店面嗎?」


更多新聞: 網紅界攻擊事件頻傳!尼克星被點名恐是下一個 他笑回10字:早做好準備