F.I.R.阿沁宣告離團 陳勢安將推新專輯、辦簽唱會
F.I.R.吉他手阿沁宣告離團。(圖/民視新聞)

娛樂中心/綜合報導

F.I.R.(飛兒樂團)從出道起推出許多膾炙人口的作品,每一首都是經典,2018年經歷換主唱風波後,正逢出道20年之際,吉他手阿沁,也正式宣告離開樂團,加盟新東家,今年更有望推出演唱會,而歌手陳勢安也即將推出新專輯,更加碼宣布,睽違6年,將舉辦簽唱會,讓不少歌迷相當期待。

更多新聞: 陳勢安「勁辣大肌肌」狠炸青筋!棉褲鼓起「害羞形狀」網瘋放大:好扯…

旋律一放,歌詞一下,勾起滿滿回憶殺,飛兒樂團出道至今已20年,推出多首膾炙人口的作品,還成了不少經典熱門華劇的標配。

F.I.R.阿沁宣告離團 陳勢安將推新專輯、辦簽唱會
飛兒樂團出道多年,推出多首膾炙人口作品。(圖/民視新聞)

2004年推出同名專輯,以一首Lydia,開啟華語市場,開始紅遍大街小巷,不過,繼2018年換主唱後,大勢團體的高人氣似乎跟著走下坡,近日吉他手阿沁,也正式宣告離開飛兒樂團,未來將以獨立創作人身分,開始新的音樂之路。新年新氣象,不僅加盟新東家後,今年更有望推出演唱會,未來發展之路也讓不少歌迷相當期待,同樣也是華劇歌曲欽點對象的陳勢安,即將推出第八張個人專輯,主打歌週二也在社群發布,搶先讓歌迷過過癮。

F.I.R.阿沁宣告離團 陳勢安將推新專輯、辦簽唱會
2018年經歷換主唱風波。(圖/民視新聞)

度過疫情,陳勢安也公布喜訊,睽違6年,將舉辦簽唱會,與歌迷一起同樂。


更多新聞: 阿沁龍年開春不藏了 拋驚喜震撼彈 宣告正式「恢單」!