Lean Mobility 城市小型電動車 Lean3 (EV) 進入量產最終階段

Lean Mobility 宣布,在 CEO 谷中壯弘(Akihiro Yanaka)領導下,城市小型電動車 Lean3(EV)在獲得台灣汽車相關企業投入總計28億日圓資金後,正式進入量產最終階段。

更多新聞: 【有片】偷車男肇事還落跑!大園警水田中追逐逮人




圖11

本次籌資代表著資方對 Lean Mobility 創新產品的高度期待與信任,匯聚業界經驗豐富的專業人才,並與合作夥伴建立穩固的關係,推進創新的產品開發。CEO 谷中壯弘(Akihiro Yanaka)在微型移動交通工具領域已擁有豐富經驗與專業知識,正在引領這項全新挑戰。


投資細節:28億日圓資金注入台日聯盟體系

本次歷史性的28億日圓籌資,旨在加速創新產品-城市小型電動車EV的開發與上市。參與投資的企業包含台灣汽車業界代表,除了資金的注入,更期待將與投資企業進一步強化Lean Mobility的產品開發、量產和市場佈局。


Lean Mobility 團隊獲得跨界專業人才的支持,包含通曉全球車輛製造產業生態的CEO 谷中壯弘(Akihiro Yanaka),及橫跨車業、行銷和銷售領域的專家,團隊中也包含在城市小型電動車實驗具豐富經驗的成員,專業的團隊陣容獲得高度的評價。


此外,量產車輛所需的大宗零組件將與候選的供應商採購,供應鏈打造進入最終階段。


圖06

拓展計劃:加速邁向2025年中上市,潛在市場規模可達數百萬輛

Lean Mobility 在城市小型電動車的開發已達到關鍵的里程碑,將根據產品規劃藍圖持續推進開發,目標在2025年中上市。市場佈局以台灣為首發,並計畫拓展至日本及歐洲市場,預計在5年內生產超過50,000輛。


綜合機車的安全性與舒適度、汽車的尺寸與機動性尚無法滿足市場需求,Lean Mobility評估潛在的城市交通工具需求可達數百萬輛,將致力滿足市場需求,實現全球規模。


圖09

全新移動模式 RideRoid : 僅汽車1/3大小 實現雙人共乘,兒童座椅與後座安裝相容

Lean Mobility的產品Lean3,體積約為傳統汽車的1/3,可容納兩名乘客,後座設計可容納符合ISO標準的兒童安全座椅,並配備防雨、防風的車廂及車內空調。


前轉向的新型Active Lean System利用G-gyro sensors持續不斷預估行徑的狀態。在轉彎時,其動態地控制前輪的左右懸吊,使車身傾斜到最佳角度,實現穩定而令人振奮的駕駛體驗。


RideRoid是一種全新的移動模式,整合了行徑狀態自動控制技術和先進車體操控功能至小巧而功能強大的駕駛艙中,旨在顯著提高城市中的移動效率,作為一種環境友善的交通方式,將為城市居民的生活提供便利與創意。


圖08

創新的顧客關係

Lean Mobility 在與顧客建立關係的模式也推進創新,將同步在產品上市時採用直接銷售模式,與顧客維繫良好關係,此種模式的核心為根據顧客的需求與溝通,持續創造附加價值。為了實現此模式,Lean Mobility 將透過開放創新的合作夥伴關係,提高顧客參與度,更能進一步豐富顧客體驗。


Lean Mobility 願景:極智移動,美好生活(Drive Lean, Live Life)


Lean Mobility 關注現代城市交通汽車使用低效率的問題,一般四人座小客車在使用時平均承載率僅約1.3人,顯現傳統車輛作為交通工具的冗餘。


Lean Mobility認為實現更有效的城市交通,不僅僅是通過汽車的電動化或共享等基本服務即可實現,Lean Mobility進一步的解決方案是縮小載具體積。


開發載體需具有高度專業知識,從開發、量產、銷售到售後服務涵蓋著長的價值鏈,因此在沒有專業知識的情況創業相當困難。然而,Lean Mobility匯集了業界豐富知識和經驗的成員,以及跨領域的專業人士帶來外部視角,共同朝向實現願景迅速發展。


我們的願景是透過Lean3提供更智能、有效率的城市交通模式,重新定義城市交通的未來。為實現「極智移動,美好生活(Drive Lean, Live Life)」的未來,我們致力透過創新的移動解決方案,改善城市生活的品質,為地球環境保護作出貢獻。


Lean Mobility CEO谷中壯弘(Akihiro Yanaka)表示


“我們的願景是重新定義城市移動的未來,透過這次的募資和Lean3進入量產最終階段,我們在實現願景方面已達到重大的進展。隨著我們不斷的前進,我們將攜手更多的合作夥伴持續推動計畫。"

免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。


資料來源:Lean Mobility


SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團


SanjiNoir 黑侍樂讀 Youtube 頻道

更多新聞: 不想扶養糟糕父母 什麼條件能免除義務?