28年婚姻狂被問這題!余皓然生猛回應「離了又結」 無奈曝真實心聲
余皓然(左)與老公王中平(右圖右)結婚28年。(組合圖/翻攝FB「王中平和余皓然愛的小屋」)

娛樂中心/黃笙報導

1993年出道的女星余皓然,和「藍與白唱片公司」的歌手王中平相戀結婚,儘管因為家庭選擇淡出演藝圈,但近年一對兒女長大後又重返螢光幕,不時會登上談話性節目分享夫妻生活。最近她在錄製節目中提及,維繫這段婚姻的28年來,常被週遭人詢問是否已經離婚,讓深受困擾的她只好回答「對!前陣子離婚了,昨天又結了」。

更多新聞: 61歲關之琳「真實狀態」吸千萬圍觀!拜年「濾鏡大翻車」網驚:認不出來
28年婚姻狂被問這題!余皓然生猛回應「離了又結」 無奈曝真實心聲
2人共同經營的FB粉專時常曬出溫馨生活。(圖/翻攝FB「王中平和余皓然愛的小屋」)

余皓然近日參與節目《阿姐萬歲》拍攝,主題是「為何每年都問同樣的問題?」,她透露有個問題打結婚以來被問了28年,那就是「你們該不會真的離婚了?」。她解釋,有時候和老公王中平上電視,可能會聊一些當年發生的事情,但經傳播曝光後害眾人產生誤會,誤以為雙方婚姻中真的存在諸多嫌隙。

28年婚姻狂被問這題!余皓然生猛回應「離了又結」 無奈曝真實心聲
余皓然(左圖左、右圖右)常被問及,是否真的和老公王中平(左圖右、右圖左)離婚。(組合圖/翻攝FB「王中平和余皓然愛的小屋」)

余皓然表示,她都不知道該怎麼跟對方解釋,很多時候即便說明是節目效果,追問的人也根本就聽不進去。後來她有次和王中平手牽手去散步,竟然遇到路人直球詢問「不是前陣子新聞都說你們離婚了?」,她索性直接回應「對!前陣子離婚了,昨天又結了」,對方一聽立刻就閉上嘴巴,讓余皓然不禁感嘆「真的有些東西你不用一直去跟人家解釋,解釋太多其實解釋不完」。

更多新聞: 53歲蘇慧倫「玉女真面目」曝光!深V透視裝「大字放送」網驚:怎麼看都28