快新聞/李宰旭、Karina認愛5週後分手! 經紀公司證實:決定專注於作品上
李宰旭、Karina認愛5週後分手。(圖/擷取自 katarinabluu、jxxvvxxk IG)

即時中心/游明哲報導

大勢女團aespa的隊長Karina和主演《還魂》等知名韓劇的演員李宰旭,先前被南韓媒體Dispatch(D社)爆出熱戀,豈料在認愛5週後被爆分手,男方經紀公司證實,目前李宰旭決定專注在拍攝作品,所以決定分手。

更多新聞: Julia女神人人愛?吳卓源昔談感情觀「發豪語」 認「不可能有這事」

綜合韓媒報導,Karina和李宰旭今年1月參加時裝秀的合照才被稱為是「歷代級的臉蛋組合」,沒想到2人的緣分從米蘭延續到了首爾,2人在忙碌工作之餘,仍盡可能把握時間約會。對此,雙方經紀公司也證實「2人正在互相了解中」。

但沒想到,在認愛約5週後,2人卻被爆出分手。李宰旭的經紀公司也證實,因為李宰旭專注於目前正在拍攝的作品,所以決定分手,2人也會繼續成為彼此互相支持、幫祝的同事,希望大家也能給予支持。

更多新聞: 快新聞/周思潔台中騎樓摔到骨裂 親曝傷勢:連上廁所都要有人抬腳