《姊妹亮起來》女星徒手抓蛋黃?!驚人絕技報乎你知

四季線上/李姵瑩  綜合報導

網路訊息多變,很多人會在網路上找資訊很方便,但網路上的貼文不一定都是正確的,還是要靠大家的智慧及實際經驗來分辨。《姊妹亮起來》日前邀請藍波、張文綺、蔡家蓁、夏乙薇、物理治療師胡逸惟以及醫藥記者洪素卿等人,帶來許多他們覺得很厲害,有效果的流言,要來跟我們分享!

《姊妹亮起來》女星徒手抓蛋黃?!驚人絕技報乎你知

夏乙薇分享,她是經常在廚房烹飪的人,很常用到蛋黃!如果沒有專門的雞蛋分蛋器,大家通常都會用蛋殼,倒來倒去去分蛋!她表示,其實不用這麼麻煩,家只要有寶特瓶,就可以輕鬆用寶特瓶把蛋黃分出來!但若是家裡剛好沒有寶特瓶時,該如何處理?她在網路上看到一個很厲害的方法,只要用手先摸大蒜,讓手指上有大蒜的汁液,變成大蒜指,就可以用兩隻手指,輕鬆把蛋黃抓起來!現垣她也示範徒手拿蛋黃,到底有沒有成功呢?我們節目中看起來!

《姊妹亮起來》女星徒手抓蛋黃?!驚人絕技報乎你知

【完整看】《姊妹亮起來》第190集 這些流言係金A?! 姊妹事實查核中心!

【原文出處】《姊妹亮起來》女星徒手抓蛋黃?!驚人絕技報乎你知