鍾欣怡買「300萬新車」首上路!上車後問「2問題」立馬被趕回副駕
女星鍾欣怡日前Po出一段影片,影片中她坐在300萬新買的電動車中,正準備要帥氣上路,殊不知才開口問了2個問題就立刻被老公趕離駕駛。(圖/翻攝自鍾欣怡IG)

娛樂中心/杜子心報導

年賺千萬的電商女王兼主持人鍾欣怡,昨(17)日剛開心度過42歲生日,她與製作人孫樂欣結婚10年,育有一雙兒女。日前鍾欣怡Po出一段影片,影片中她坐在300萬新買的電動車中,正準備要帥氣上路,殊不知才開口問了2個問題就立刻被老公趕離駕駛,連網友看了也都嚇回:「你在哪條路上,我離你遠一點」。

更多新聞: 關渡大橋「撞」況不斷!3年內彈性護欄蓋了又拆 騎士怒罵:究竟是為了什麼

鍾欣怡4年前因為疫情,決定來考駕照充實自己,歷經了老公3個月的魔鬼訓練,她才順利考到駕照,不過鍾欣怡上路次數並不多,新車買來3個多月也還沒真正上路過。日前她終於坐上駕駛座,影片中鍾欣怡身穿皮夾克,看起來就像是幹練的女車手一般,準備載老公出門,沒想到她開口第一句話就讓孫樂欣冷汗直流。

鍾欣怡買「300萬新車」首上路!上車後問「2問題」立馬被老公趕回副駕
鍾欣怡一上車就問了2個基本問題讓老公超傻眼,表示「你駕照是用雞腿換的嗎?」。(圖/翻攝自鍾欣怡IG)

影片裡鍾欣怡先是問「電動車的鑰匙插哪裡?」隨後又問了「油門是右邊還是左邊?」,這些基本的問題讓孫樂欣超傻眼,表示「你駕照是用雞腿換的嗎?」,鍾欣怡則是超有梗反駁「我是靠實力,但實力會隨著時間變薄」 ,金句反應笑翻一票網友,鍾欣怡的提問讓原本就已經緊張爆棚的老公直接果斷回絕,讓她乖乖當個乘客就好。

鍾欣怡買「300萬新車」首上路!上車後問「2問題」立馬被老公趕回副駕
鍾欣怡(左)的提問讓原本就已經緊張爆棚的老公孫樂欣(右)直接果斷回絕,讓她乖乖當個乘客就好。(圖/翻攝自鍾欣怡IG)

影片一出,許多網友都紛紛留言「開車就是要多練習沒錯,只是這些問題...是有點驚人」、「我聽了也怕怕的」、「好好笑!油門、煞車傻傻分不清清楚」、「不好意思!先不用上路了沒關係」、「還好我住台中沒有機會碰上妳」、「不准你上路!!!!!!!!哈哈哈哈哈」。




更多新聞: 40歲男子起床頭暈、頭痛!吃止痛藥無效 就醫才知有「三高問題」