台中饕客口袋名單│鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

外食吃多了,總會想來點不一樣的口味,位於台中的【春風稻鐵板燒丼飯 大肚向上店】主打選擇豐富的鐵板燒丼飯,道道風味十足、營養滿分,是許多外食族與在地人的用餐首選。

更多新聞: 國產黑木耳進入盛產期! 農糧署推出「促銷活動」

台中饕客口袋名單│鐵板燒丼飯風味滿滿 秘製醬汁更添層次

【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店 】就位在台中大肚區的向上路口上,店家地處大肚、龍井往市區的道路上,且鄰近台中精密科學園區,是許多上班族用餐首選,店裡豐富的餐點選擇更是每天吃也吃不膩,深受許多在地饕客的喜愛。



店面的裝潢選擇了相當現代的風格,仿石材系的元素讓店面多了些許沉穩的氣氛,店內則是帶著古樸氣息,使用了昏黃的燈光、掛畫等元素,打造出舒適靜謐的氛圍,讓顧客身心靈都能十足放鬆。




店家的品項以各種鐵板燒丼飯為主,像是打拋豬肉丼飯、和風牛肉丼飯等都是深受饕客喜愛的經典口味,吃不夠的朋友也有許多小菜、湯品可以加點,搭配出屬於自己的美味套餐更是滿足!


 
│打拋豬肉丼飯
 
辣味十足的打拋豬肉是許多嗜辣者的最愛,香氣層次滿滿,帶著辣度吃起來卻不會不舒服,反而相當過癮!喜歡吃辣的朋友可千萬不要錯過。


 
│和風牛肉丼飯
 
使用了新鮮洋蔥與牛肉,加上獨特醬汁在鐵板上爆炒,將所有香氣融合進牛肉之中,一入口便能感受到滿滿的層次,讓人一吃就愛上。


 
│招牌燒肉丼飯
 
來店必吃的經典招牌口味,與常見的一堆洋蔥卻沒多少肉的風格不同,店裡燒肉給的超豪邁!一口肉一口飯,大食量的男生也能超滿足。


 
【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店】提供給饕客們滋味十足的鐵板燒丼飯,以新鮮的食材搭配熟練的手法,創造出一碗碗迷人的丼飯,想來點不一樣的飽足系美食嗎?那就趕緊來店裡看看吧!


 
【春風道鐵板燒丼飯 大肚向上店】
店家地址:台中市大肚區中蔗路1之66號
店家電話:0426918965
營業時間:10:30–20:00
粉絲專頁:https://bit.ly/3WwAu9k


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]


免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 52秒「網咖泡麵」教學片流出 網咖老闆揭:多「1步驟」變超好吃