宜蘭炸雞新勢力!溫體雞肉新鮮現炸 「爆漿雞翅」鮮嫩多汁!

宜蘭炸雞美食上百家,想吃到與眾不同的口感滋味,來擁有逗趣品牌名的【炸小雞雞】點上一份,定會讓你大飽口福!位於宜蘭泰山路上的【炸小雞雞】為當地的新興炸雞品牌,憑藉著老闆對炸雞風味的極致追求,不斷創新,堅持使用現醃、新鮮現做的食材,並採用溫體雞肉以及天然原料,致力於為顧客打造風味最佳的美味,開業至今雖僅僅半年多的時間,已日漸在附近一帶嶄露頭角。

更多新聞: 國產黑木耳進入盛產期! 農糧署推出「促銷活動」

宜蘭炸雞新勢力!溫體雞肉新鮮現炸 「爆漿雞翅」鮮嫩多汁!



▲炸物餐點品項與價格一目瞭然。


▲店家推出只要來店消費不分金額,並留下Google五星評論,即現送雞肉熱狗一隻!


▲另有提供消費滿200元,只要再加價15元,便能擁有沁涼解渴的飲料一瓶!


店家提供的炸物選項多元,從招牌的胖胖雞肉串、爆汁翅小腿、爆漿雞翅到廣受好評的醬烤雞排、秘製無骨排骨酥應有盡有!另外還有像是馬鈴薯脆薯、雞肉熱狗、干貝酥、手工甜不辣等形形色色的炸物任君挑選,口味上也有推出原味、辣味、椒鹽、梅子、海苔等口味供客人自由選擇。


爆汁翅小腿&爆漿雞翅


爆汁翅小腿與爆漿雞翅為店內的熱門品項,選用高品質的新鮮雞肉部位,在老闆恰到好處的油炸時機掌控下完美展現誘人的香氣,一口咬下,感受著在口中綻放的爆汁美味,簡直不要太幸福!




醬烤雞排


先將雞排裹粉油炸至金黃酥脆,起鍋後刷上鹹香宜人的調味醬,再經過直火炙烤,最後撒上增添風味的芝麻粒,滿滿的用料與多道製作工序只賣50元!主打銅板價的雞排,醬汁與雞排肉香極搭!





胖胖雞肉串


與容易吃到的乾柴口感不同,以新鮮溫體雞肉製成,肉質相對扎實、彈牙,吃下去的每一口都帶著鮮嫩多汁的滋味,飽滿的口感與雞肉香,被稱為來店必點的品項之一。


秘製無骨排骨酥


選用豬肉當中相當稀有的中里肌部位肉,手工裹粉油炸完成後,陣陣飄來的香氣讓人忍不住口水直流!嘗起來的口感柔嫩無比,當中更沒有多餘的空氣感,用料比例相當實在,吃起來相當過癮!




▲品嘗起來口感相當飽滿的雞肉熱狗


除了店內的餐點品項都是老闆親自品嘗感到美味才會販售之外,【炸小雞雞】自開業以來,秉持著對風味的極致追求,不斷創新,堅持使用現醃、新鮮現做的食材,採用溫體雞肉,以及天然原料,致力於為顧客打造最美味的炸雞饗宴。


【炸小雞雞】

營業地址:宜蘭市泰山路241號1樓

營業時間:周二、三、四、日13:00–20:00;周五、六11:00–22:00(周一公休)

店家電話:039320280


延伸閱讀//宜蘭點心推薦│香酥現烤甜甜圈 千層酥皮包裹濃郁滋味!

延伸閱讀//宜蘭複合式餐廳推薦|多樣化簡餐組合 打造親子友善環境


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]


免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 52秒「網咖泡麵」教學片流出 網咖老闆揭:多「1步驟」變超好吃