50歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動
50歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動。(組合圖/翻攝自IG@sqwhat)

娛樂中心/李汶臻報導

女星舒淇闖蕩演藝圈超過20年,憑藉獨特氣質、起伏有致的火辣曲線以及標誌的豐厚紅唇,獲封「性感女神」稱號。如今已50歲的她,更是多了一份渾然天成的慵懶魅力,不時就會透過IG曬出自己的素顏無P照,毫不吝嗇跟粉絲分享自己的真實容貌。她日前再度PO出一段自己素顏出鏡的影片,BGM(背景音樂)意外曝光了她的最新行蹤,讓台灣網友一陣暴動,不過這一細節卻讓網友看了直言「真的好土」。

更多新聞: 49歲舒淇跑趴「狂扭片」流出!神勾手「拒總裁摟腰」網讚:全保住了!


49歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動
女神舒淇私底下時常PO出自己「素面朝天」的畫面。(組合圖/翻攝自IG@sqwhat)


舒淇1995年出道至今,憑藉收放自如的演技,備受外界肯定,不僅在影視圈留下《洪興十三妹》、《色情男女》、《最好的時光》等經典作品,還曾獲得第42屆金馬獎影后殊榮。在媒體鏡頭前,總是展現大方優雅氣質以及精緻面容的她,私底下卻時常「素面朝天」,她也不時會公開自己私底下「超真實」的素顏模樣。

49歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動
舒淇先前參加品牌活動,性感穿搭引發粉絲一陣暴動。(組合圖/翻攝自IG@sqwhat)


日前在北京參加品牌活動的她,因一襲超深V黑裙、洩大尺度事業線,引發粉絲暴動。活動結束後,舒淇似乎立馬又當起了「空中飛人」趕往下一個工作,她自己也透過IG曬出自己的搭機影片;畫面可見,一向真性情的她一手舉著鏡頭自拍,一顆超大頭幾乎佔據了一大半的畫面。超近距離的鏡頭視角,將她50歲的真實模樣全都出賣,少了濃妝遮蓋,女神的黑眼圈、以及眼周暗沉等小瑕疵全都被錄下。

49歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動
舒淇「素顏無P自拍片」,竟遭噴「真的好超土」。(組合圖/翻攝自IG@sqwhat)


49歲舒淇「素顏無P自拍片」被酸超土?BGM洩「1亮點」台灣粉絲暴動
50歲舒淇「素顏無P」直面鏡頭,網友揪1細節,直言:真的好土。(圖/翻攝自IG@sqwhat)


不過,粉絲們看到女神超真實的素顏模樣,還是紛紛大讚:「很美」、「自然不做作」,而舒淇在影片中對著鏡頭瘋狂眨眼的模樣,更是逗笑一票人。另外還有人揪出影片BGM,並結合她搭乘的航班時段,猜測女神應該是要飛回台灣,台灣粉絲看了一陣暴動,紛紛敲碗想偶遇女神。不過也有網友大讚完女神的美顏後,笑說「这个特效真的好土」。

更多新聞: 林青霞鬆手「猛挺身」大噴Bra!洩雪白領域「舊愛1動作」成超羞亮點