全民表妹突喊「嫁來台灣」不藏了!李雅英親曝私戀對象「3條件達標」才點頭
「全民表妹」李雅英親曝擇偶條件,更透露自己的私密熱愛對象。(圖/翻攝自IG@yyyoungggggg)

娛樂中心/曾郁雅報導

台灣啦啦隊近日掀起一陣「外援風潮」,從李多慧起,陸續有不少來自南韓的應援女神來到台灣,成為團隊最亮眼的戰力之一,其中「全民表妹」李雅英更加入T1聯盟台啤永豐雲豹「電豹女」與中職富邦悍將「FUBON ANGELS」,她活力四射的最強戰力吸引大批球迷熱情追隨,近日李雅英則公開透露自己的理想型條件,甚至親曝在台戀情最新進展,掀起粉絲巨大動盪。

更多新聞: 伊能靜「私下真面目」遭愛子流出!暗黑小洋裝扛不住「56歲狀態」網震:太扯


全民表妹突喊「嫁來台灣」不藏了!李雅英親曝私戀對象「3條件達標」就點頭
李雅英公開3點理想型條件。(圖/翻攝自IG@yyyoungggggg)

「全民表妹」李雅英有著白皙剔透肌膚、精緻娃娃大眼,絕佳身形比例讓她一登台總能成為焦點,近期在台灣獲得不小關注的李雅英,讓不少球迷相當關切她的大小事,更有許多粉絲十分好奇李雅英的「戀愛近況」,而近日受邀出席活動的她接受訪問大方透露自己的理想型,根據《三立新聞網》報導,李雅英點出自己不注重外表,主要著重「親切、沉穩、貼心」這三點,讓她感到安心又心情愉悅的相處對象,才是李雅英的首選。



全民表妹突喊「嫁來台灣」不藏了!李雅英親曝私戀對象「3條件達標」就點頭
李雅英透露自己最近有點迷上新對象。(圖/翻攝自IG@yyyoungggggg)


李雅英也透露自己每次來到台灣都抱持雀躍心情,期待來台灣尋找美食,尤其熱愛可以自己挑選菜色的自助便當,她笑稱:「我是一個非常好適應的人!」,日前跟著啦啦隊隊友秀秀子前進九份的她,更熱情喊出「喜歡台灣」,甚至不排斥嫁來台灣,她笑喊:「如果我嫁來台灣的話,就能定居在台灣了!」,最後她也偷偷透露,自己最近被熱門韓劇《背著善宰跑》當中演員邊佑錫吸引,自爆「有點迷上」。


更多新聞: 《淚之女王》金智媛機場「襯衫噴開」太透氣!31歲0柔焦「生圖直出」網瘋傳:好扯