台灣小朋友和韓舞者跨國合作 表演高難度轉手舞「只練4小時」震撼網
近期蘋果家族兒童街舞和南韓舞者JuJu合作,讓街舞團Wild Apple與對方表演轉手舞,且所有高難度動作只有4.5小時練習,讓網友驚呆了。(圖/「蘋果家族兒童街舞 」FB)

影音中心/莊薇妮報導

常分享台灣兒童街舞表演的「蘋果家族兒童街舞」,近期他們的街舞團體「Wild Apple」,和南韓知名舞者JuJu合作排舞和表演轉手舞,只見9位小團員和JuJu演出,動作流暢又架勢十足,但「蘋果家族兒童街舞」透露,團員們只花了4.5小時練習,就有如此精彩的表現,讓不少網友連連驚嘆。

更多新聞: PLG新北國王球員拜師啦啦隊學跳舞 大跳球隊應援舞頻喊累

「蘋果家族兒童街舞」表示,其實此次合作時間緊迫,除了要找到適合的場地外,合作時間恰巧碰上「Wild Apple」準備新竹比賽,小團員們不僅要記得複雜繁細的動作,她們都沒辦法拍攝太久,狀態、精神都是需考量的地方。而「Wild Apple」只上3堂課4.5小時,就將動作學會,跟著JuJu表演,完全沒有浪費一分一秒。

台灣小朋友和韓舞者跨國合作 表演高難度轉手舞「只練4小時」震撼網
蘋果家族兒童街舞透露,小團員們不僅要記得複雜繁細的動作,還得在4.5小時內學會轉手舞。(圖/「蘋果家族兒童街舞 」FB)

除了對JuJu的專業感到震撼外,「蘋果家族兒童街舞」也感謝老師工作效率快又簡潔,並讚嘆小團員們,多虧她們的基礎穩健,此次和JuJu的合作才會如此順利。網友看完影片後,都被JuJu和「Wild Apple」的轉手舞驚呆了,「太好看了!忍不住一看再看!」、「真是好看,重複播放好幾次」。

台灣小朋友和韓舞者跨國合作 表演高難度轉手舞「只練4小時」震撼網
蘋果家族兒童街舞表示,多虧Wild Apple基礎穩健,此次和JuJu的合作才會如此順利。(圖/「蘋果家族兒童街舞 」FB)


更多新聞: 李多慧「無C不歡」慘遭林襄取代!本人發聲「大帳、私帳2樣情」被抓包了