Toyz入獄前認愛篠崎泫了!「克服萬難在一起」心疼喊:要等我2年很痛
Toyz入獄前開直播道別。(圖/翻攝「Toyz」YouTube、「篠崎泫」臉書)

娛樂中心/周希雯報導 

知名實況主Toyz(劉偉健)3年前被查獲販賣大麻菸彈,法院二審判他4年2個月刑期,全案定讞,並在明(16日)入獄服刑。對此,Toyz在今晚開了「最後直播」向粉絲們告別,也終於承認他和篠崎泫盛傳已久的戀情,「我們今年的確是在一起」,是因為害怕拖累女方才遲遲不敢公開。

Toyz在直播透露,他和篠崎泫認識5、6年,2020年有比較多交集,坦言以前很喜歡卻不敢追求,是因為有案子在身也不想拖累對方,隨即甜笑說,「但是在今年,我們的確是在一起了,我們的故事滿耐人尋味的,精彩的愛情的故事,克服了萬難終於在一起」。他強調自己不是有錢人,「她(篠崎泫)要找有錢的,從台中排到台北吧,有更好的選擇」。

Toyz入獄前認愛篠崎泫了!「克服萬難在一起」心疼喊:要等我2年很痛
Toyz(左)正面承認與篠崎泫(右)的戀情。(圖/翻攝「Toyz」、「篠崎泫」臉書)

對於在一起的原因,Toyz透露可以問女方,「新聞真真假假,都是多餘的,只有我們的感情是真的」,也喊話大家換位思考,心疼喊「她有多麼勇敢,多麼偉大,是非常單純的女生,我想她根本不需要承受這些,說她和一個毒販在一起,還要等對方2年」。即使自己社會風評不好,「她還是義無反顧,我們就頭洗下去了,直到現在」,更惋惜喊,「這麼漂亮的阿妹仔…根本沒必要去承受這些,聊天室你們想追她就追追看,看追不追到嘛」。

Toyz入獄前認愛篠崎泫了!「克服萬難在一起」心疼喊:要等我2年很痛
Toyz說,很幸運能找到彼此理解的伴侶。(圖/翻攝「Toyz」YouTube)

Toyz說,人生中可以找到彼此理解的伴侶,真的不容易,「但我們都找到了」,至於結婚則等他出獄再說,我只能說她很辛苦,如果我站在她的位置,我未必能做到和她一樣」,呼籲粉絲多理解她,他真的很心疼,「一個小女生,光是要等另一半2年就很痛苦了,妖魔化我沒關係,我活該,但不要妖魔化她啦。」

《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命!健康無價,不容毒噬。