最想開除的立委!街訪民眾首選是「他」 自曝曾開粉專支持:現在刪掉了
綠衣女子表示,她曾為黃國昌創立粉絲團,要無限期支持對方,但如今已經把粉絲團刪除了。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

影音中心/莊薇妮報導

新國會就職即將滿百日,但卻是亂象不斷,讓民團在近期召開記者會,列舉國會十大亂象,痛批藍白和共產黨聯手毀憲亂政。日前YouTube頻道「486系列之486街頭全民調」隨機街訪民眾,最想開除的立委是哪位,以及原因為何,其中綠衣女子馬上想到一個人選,自曝曾為對方創立粉絲團要無限期支持,但如今已經把其刪掉了。

更多新聞: 徐巧芯涉洩密遭提告!民眾質疑是煙幕彈手法 目的「轉移詐騙案焦點」


街訪最想開除的立委!民眾第一個選他 自曝曾開粉絲團支持:現在刪掉了
花衣女子表示,傅崐萁不關心花蓮強震災情,還組團訪問中國,讓她覺得很難接受。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

有多數民眾對國民黨立法院黨團總召、花蓮縣長傅崐萁頗有意見,一名身穿花衣的女子指出,花蓮因403強震災情嚴重,但他竟不關心花蓮市政,還組團訪問中國,讓她覺得無法接受。而國民黨立委徐巧芯的大姑劉向婕,與丈夫杜秉澄因幫助詐騙集團洗錢,遭到羈押禁見,連帶徐巧芯也爆出諸多爭議,發言讓不少民眾不滿,其中黑衣女子直言,她的舉動讓人覺得是非不分,似乎把立委的職務,用網紅的方式經營。

街訪最想開除的立委!民眾第一個選他 自曝曾開粉絲團支持:現在刪掉了
黑衣女子直言,徐巧芯讓人感覺是非不分,好像以網紅的經營模式處理職務,讓她覺得不妥。(圖/翻攝「486系列之486街頭全民調」YouTube)

而民進黨立委沈伯提案修法《兩岸人民關係條例》,被藍白立委聯手擋下,而提案退回的就是民眾黨團總召黃國昌,讓不少民眾對他感到失望。綠衣女子表示,黃國昌從以前反中到現在轉換成親中的立場,讓她直呼「完全不能接受,好像人格完全轉變」,自曝曾經為黃國昌成立粉絲團,想要無限支持對方,但如今她已經把粉絲團刪掉了。

更多新聞: 最前線/徐巧芯提案錯字!連署藍委沒在看?邱明玉:國民黨逢芯必挺?