王力宏將參加《歌手》救火?遭傳「已簽約將參戰」本人公開回應了
王力宏遭傳將參加《歌手2024》,對此他也正事在社群上回應。(圖/翻攝王力宏臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

藝人楊丞琳在實境節目《歌手2024》中,因首戰表現不佳,演唱自身代表作之一的《帶我走》,但卻疑似走音讓排名在末段班,影片也吸引大量觀看與評論。第二戰演出時,雖表現稍微提升,但平均成績還是讓她離開該舞台。對於未來的補位歌手,有網友盛傳將由金曲歌王王力宏加入,對此本人也公開回應此事。

更多新聞: 吳淡如會考前1周帶15歲女兒出去玩!一票網友反讚「超強教育觀」

王力宏將參加《歌手》救火?遭傳「已簽約將參戰」本人公開回應了
楊丞琳被淘汰後,不少網友盛傳王力宏將是《歌手2024》備位人選。(圖/翻攝王力宏臉書)
王力宏過去因感情問題,重挫形象與事業,沉寂多時的他,被網友們點名是參加《歌手》的補位熱門人選,一度傳出王力宏甚至已經和製作單位簽約,準備參加節目。對此,有網友直接在微博挑明問王力宏:「二哥會上歌手嗎?」對此,王力宏也透過帳號回應:「謝謝你的問題,這個節目很棒,正在直播你們在看嗎?如果想聽二哥的Live,歡迎後天來石家莊!」
王力宏將參加《歌手》救火?遭傳「已簽約將參戰」本人公開回應了
有粉絲挑明問王力宏是否會參加《歌手》。(圖/翻攝微博)
王力宏並未否認,卻又未正面回應的曖昧答案,讓網友們紛紛留言「怎麼比申論還難理解,所以去還是不去啊」、「節目組沒公佈他又不能說」、「希望他上歌手」。不過,有觀察細微的網友列出五點,認為王參加機率相當高,包括:「:我覺得他會去。首先,音樂節都是在星期六、星期日晚上,週五晚上有時間。第二,現在頻繁參加音樂節的目的就是預熱,恢復人氣,參加10次音樂節都不如參加一次歌手。第三,王力宏現在實力很強,現場也穩,不畏直播。第四,剛剛官司也勝訴,道德方面一點問題都沒有。第五,還沒官宣,也不會直接暗示說去。」


王力宏將參加《歌手》救火?遭傳「已簽約將參戰」本人公開回應了
王力宏回應傳言顯得相當曖昧,並未否認卻又未正式承認。(圖/翻攝王力宏臉書)

更多新聞: 大女兒剛滿18歲「幹這事」恐氣瘋小S?2大顧慮全招供「親媽態度」曝