公園野餐媽媽「腰內肉溢出」竟是白家綺!真面目太反差…本人認了:只能苦笑
女星白家綺外型豔麗,她演出過多部民視八點檔,包括《夜市人生》、《風水世家》,都是她的代表作。(圖/翻攝FB「白家綺」)

娛樂中心/綜合報導

女星白家綺外型豔麗,她演出過多部民視八點檔,包括《夜市人生》、《風水世家》,都是她的代表作。白家綺2018年和演員老公吳東諺結婚,2人育有1兒1女,再加上白家綺跟前夫的2個女兒,一家6口的生活相當幸福美滿,擁有火辣身材的白家綺也被封為是「最辣4寶媽」。白家綺近期被週刊捕獲,帶著兒子、女兒現身於公園悠閒野餐,沒想到身穿短版衣的她,被拍到肚子的腰內肉溢出。



更多新聞: 「挖呀挖老師」當媽後差很大!拍片低頭「露大片光禿」粉心疼:怎麼會


公園野餐媽媽「腰內肉溢出」竟是白家綺!私下真面目太反差…網嚇爛
白家綺即使是4寶媽,依舊保持不科學的曲線,是不少人心目中的女神。(圖/翻攝FB「白家綺」)

白家綺即使是4寶媽,依舊保持不科學的曲線,是不少人心目中的女神,不過依據《鏡週刊》報導,白家綺近期被週刊捕獲,帶著兒子、女兒悠閒野餐,一打二應付小孩完全得心應手。零偽裝的她,完全沒有明星包袱,不過身穿短版衣坐在野餐墊的白家綺,也意外出賣肚子的腰內肉,女神也不計形象,繼續拿起手邊的零食,私下可愛的反差樣貌,瞬間攻破粉絲的心。

白家綺稍早也在臉書上曬出週刊的照,發文分享「一早起床⋯看到這個新聞真的只能苦笑,我容易嗎我,下次拍照至少先說一聲~~~讓我把肉肉收好可以嗎」。貼文曝光後,讓大批網友紛紛留言「每個媽媽都會有這種狀況」、「多寶媽這樣已經很不簡單了⋯」、「還是很美啊」、「健康就是美」。

公園野餐媽媽「腰內肉溢出」竟是白家綺!私下真面目太反差…網嚇爛
過去白家綺曾在臉書上貼出產後胖18公斤的真實照片。(圖/翻攝FB「白家綺」)

事實上,過去白家綺曾在臉書上貼出產後胖18公斤的真實照片,白家綺透露產後扣掉小孩及胎盤等重量,居然還有13公斤留在身上,為了快速恢復體態,老公每天帶她跑操場20圈、游泳1千公尺,外加肌力運動、跳健美操,沒想到2後站上體重機,數字居然一點都沒變,手臂還胖了1吋、大腿胖2吋,讓她直呼「原來我只是從一個胖子,變成一個健康的胖子!」甚至萌生退出演藝圈的想法。不過最後白家綺靠飲食加運動,才終於從73公斤瘦回55公斤。


更多新聞: 伍佰演唱會「戰袍太特殊」找不到?中國網友揭「全是倒店貨」真相曝光