伍佰演唱會「戰袍太特殊」找不到?中國網友揭「全是倒店貨」真相曝光
擁有「搖滾詩人」美譽的歌手伍佰(吳俊霖),憑藉獨特的本土唱腔與氣息,再加上浪漫不羈的濃厚情感,在國內、外都擁有大批死忠粉絲支持。(圖/翻攝自微博@伍佰 )

娛樂中心/綜合報導

擁有「搖滾詩人」美譽的歌手伍佰(吳俊霖),憑藉獨特的本土唱腔與氣息,再加上浪漫不羈的濃厚情感,在國內、外都擁有大批死忠粉絲支持,代表作包含〈挪威的森林〉、〈浪人情歌〉等。月初他飛往美加舉辦「伍佰 & China Blue ROCK STAR 世界巡迴演唱會2024」,12日迎來最後一站澳門,伍佰老師也準備多套服裝,帶給粉絲精彩的表演。不過近期有不少粉絲在中國微博討論,伍佰的華麗舞台服裝,「到底在哪裡購入?」,怎料有粉絲開玩笑稱「伍佰演唱會的衣服都是他以前服裝生意的積壓貨 」。


更多新聞: 日本童顏始祖「帶球嫁嫩尪」消失13年!47歲當媽後對比嚇壞網:不敢相信


伍佰演唱會「戰袍太特殊」找不到?中國網友揭「全是倒店貨」真相曝光
伍佰的演唱會服裝掀起中國網友討論。(圖/翻攝自微博@伍佰 )

伍佰月初到康州演出不畏時差,在半夜1點舉辦大型演唱會,沒想到現場歌迷依舊超嗨,甚至有粉絲為支持伍佰老師,從紐約開3小時的車程。不過近期有不少粉絲在中國微博討論,伍佰的演唱會舞台服裝太特殊華麗,「到底在哪裡從購入?」,怎料有粉絲在留言區開玩笑稱「伍佰演唱會的衣服都是他以前服裝生意的積壓貨 」該則留言吸引超過20萬人狂讚。

伍佰演唱會「戰袍太特殊」找不到?中國網友揭「全是倒店貨」真相曝光
有粉絲在留言區開玩笑稱「伍佰演唱會的衣服都是他以前服裝生意的積壓貨 」。(圖/翻攝自微博)


不少網友半信半疑留言表示喊「他以前賣過衣服嗎?」、「誰能告訴我這是不是真的」、「真假啦,感覺很真...」、「應該就是倒店貨」;有粉絲則現身留言揭真相「開玩笑啦,他根本沒賣過衣服」、「他沒賣過衣服啦!」,其他粉絲則讚「伍百的衣服我真很愛,到底可以去哪買」、「好想買伍佰的衣服」。不過這都是粉絲們開玩笑的話題,伍佰老師每次在演唱會上,都會有不同的小變化,與誠意滿滿的表演,寵粉的他,每次都拗不過粉絲們的安可熱情,再加唱歌曲默默加班。


更多新聞: 黃宣《歌手》首演太Chill!網讚「真人摩登大聖」:不像某人要為她捏冷汗