黃宣《歌手》首演太Chill!網讚「真人摩登大聖」:不像某人要為她捏冷汗
黃宣在《歌手2024》表現亮眼,讓歌迷們也拿他和其他演出歌手做比較。(圖/翻攝芒果TVYT、黃宣IG)

娛樂中心/徐詩詠報導

實境節目《歌手2024》開播後吸引不少網友關注,其中又以歌手楊丞琳表現翻車討論度最高。不過,隨著節目進行台灣歌手黃宣也首度以踢館嘉賓身分參加該節目。並演唱自身作品《獨上C樓》,全場超Chill的演出讓網友們相當驚艷,更拿他和其他歌手做比較。


更多新聞: 王力宏將參加《歌手》救火?遭傳「已簽約將參戰」本人公開回應了


黃宣《歌手》首演太Chill!網讚「真人摩登大聖」:不像某人要為她捏冷汗
楊丞琳首演翻車吸引網友們大量議論。(圖/翻攝芒果TVYT)

黃宣在演出過程中,神情相當放鬆的他,不僅利用演唱空檔和現場觀眾互動,像是在「玩音樂」的Chill感更是讓網友們相當讚賞。中國社群博主「補課老師今正瘋」指出:「黃宣這首歌我覺得相當有意思,他表演很像音樂劇,很瘋很符合我的精神狀態。」

黃宣《歌手》首演太Chill!網讚「真人摩登大聖」:不像某人要為她捏冷汗
黃宣《歌手》首次演出就讓網友們相當驚豔。(圖/翻攝芒果TVYT)

多數網友則留言「黃宣到哪都一樣瘋,怎麼反而那英、楊丞琳這些開過幾百場演唱會的緊張得要死」、「別忘了 這是LIVE阿,這麼穩的表演」、「這個男人沒在怯場,好瘋啊」、「這才叫表演、這才叫享受演出,而不是像某人在那邊為了所謂的突破自我,弄得連觀眾都要替他捏一把冷汗」、「獨上c樓每一次聽都不一樣!黃宣真的是鬼」、」今晚所有歌手裡面。他最放得開」、「誰準你唱成自己演唱會的」、「有種在看摩登大聖唱歌的感覺,好瘋」。



更多新聞: 才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了