才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了
楊謹華公開絕美近照,直接迷倒超過3千名粉絲。(圖/翻攝自微博@楊謹華的遊樂場(左)、IG@cheryllovel0ve(右))

娛樂中心/綜合報導

46歲女星楊謹華從模特兒轉戰演員,於戲劇《敗犬女王》、《一把青》、《華燈初上》表現亮眼的她,曾五度入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,近期參戰《乘風2024》(浪姐5)的楊謹華因為優秀演出成果而被粉絲跪拜捧為「媽媽」,對此楊謹華本人在母親節當天回應粉絲:「祝我母親節快樂!」,讓不少網友被她幽默逗笑,忙碌行程之於相當寵粉的楊謹華近日則在社群平台公開一系列全新美照,她預告「正在經歷蛻變」,展現絕佳狀態的模樣,讓粉絲一看馬上驚呼:「憑什麼那麼美啦!」。

更多新聞: 峮峮快熱暈「只穿點點洋裝」!綁帶撐不住「巨大冰淇淋」網中暑:超清涼

才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了
楊謹華母親節當天突發祝自己「母親節快樂」,讓大批網友一時以為女神真的當媽了。(圖/翻攝自微博@楊謹華的遊樂場)
女星楊謹華2018年與老公Ben結婚,婚姻幸福的她曾多次被問及是否有育兒計畫,楊謹華本人面對外界關注,曾坦言自己並不排斥當媽,然而多年以來肚皮一直沒動靜,平時收到親友對他關心喊出「加油」,難免也讓她感到「有些難過」,雖然尚未當媽,楊謹華近日參加《乘風2024》,因為火辣霸氣的演出表現,讓粉絲忍不住封她為最惹火「媽咪」,面對粉絲稱讚,楊謹華也在母親節當天發文笑稱:「今天我是不是該祝福自己『母親節快樂』呀!祝福所有的母親都健康幸福快樂。」,引來大批粉絲到場朝聖,笑回:「無痛當媽,有這麼多寶寶愛你,這個母親節是該過噠!」,更有不少網友一不小心誤認楊謹華「懷孕了」,驚險留言表示:「還以為是真懷孕,騙到我啦!」。

才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了
楊謹華公開自己最新美照,絕頂狀態讓粉絲忍不住膜拜。(圖/翻攝自IG@cheryllovel0ve)
才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了
楊謹華46歲超狂身材管理成果,讓網友驚呼:「媽咪妳好美!」。(圖/翻攝自IG@cheryllovel0ve)

意外升格「媽咪」的楊謹華,17日又在個人經營的IG帳號曬出一系列全新美照,只見穿著焦糖色西裝外套的她,直接「扣子全開」露出內搭短版小可愛,平坦的腹部、健康嫩肌讓粉絲讚嘆楊謹華驚人的身材管理成果,一點也看不出她真實年齡的女大生狀態馬上粉絲驚呼:「憑什麼這麼美啦!」、「更美更自信的樣子。」、「打通關後升級到next level!」、「天哪太美了。」、「媽咪妳好美!」、「姐姐美到我了,請負責。」、「媽咪!太漂亮了寶寶。」、「變成公主的樣子。」、「媽咪妳真的太棒啦!」。

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 蔡依林捏陶「浮誇美甲太長」一指神功猛戳!「絕技成果」全網看跪:很有天分