峮峮快熱暈「只穿點點洋裝」!綁帶撐不住「巨大冰淇淋」網中暑:超清涼
峮峮公開自己的夏季穿搭,吸引大批粉絲到場支持。(圖/翻攝自IG@qun_04)

娛樂中心/綜合報導

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員峮峮,以甜美可愛的超萌外貌、親民一百分的笑容,紅遍國內外,尤其受到日本球迷喜歡的她,更被日媒封為「台灣第一啦啦隊美少女」,一直以來對於社群經營相當佛系的峮峮,近日卻突發辣照連發,讓粉絲一時之間無法承受,14日她更直接穿出一件圓點綁帶小洋裝,由上而下記錄下當天穿搭的身影,直接把大批粉絲都熱中暑了。

更多新聞: 「最辣日文老師」下車全卡死!細肩帶扛不住…一彎腰「衝出猛料」網急壞:馬上去

峮峮快熱暈「只穿點點洋裝」!綁帶撐不住「巨大冰淇淋」網中暑:超清涼
峮峮近期辣照連發,讓不少粉絲急忙到場關切。(圖/翻攝自IG@qun_04)
「台灣第一啦啦隊美少女」峮峮於14日在個人經營IG帳號,曬出一套身穿白色大點點吊帶洋裝的身影,只見似乎是被最近天氣熱壞的她,直接露出自己的光溜美肩,大片0遮蔽的鎖骨地帶更是讓粉絲瞪大眼睛,峮峮面對鏡頭沒有一絲遲疑羞澀,大方擺出俏皮動作,一會眨眼、一會吐舌,可愛表情瘋狂爆擊粉絲。

峮峮快熱暈「只穿點點洋裝」!綁帶撐不住「巨大冰淇淋」網中暑:超清涼
峮峮大方邀請粉絲吃冰淇淋,讓粉絲驚嘆:「超清涼!」。(圖/翻攝自IG@qun_04)

峮峮瘋狂請粉絲吃冰的近況在網路曝光之後,讓粉絲猛朝拜:「好Q!」、「怎麼感覺有點像水豚髮型的峮。」、「超可愛的,感覺涼爽好吃又甜。」、「這髮型超好看。」、「很美耶好可愛。」、「太適合妳了!」、「好好看。」、「夏天就是要冰的啦!」、「峮峮好可愛唷!」、「好口愛。」、「超清涼。」、「峮峮才是夏天的冰品。」、「好棒。」。

「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 《淚之女王》金智媛機場「襯衫噴開」太透氣!31歲0柔焦「生圖直出」網瘋傳:好扯