高鐵窗邊「村姑小妹」竟是安心亞!手抱地瓜猛塞「落差形象流出」網傻:變這樣?
安心亞0偽裝搭高鐵的身影在網路流出,形象大解禁的樣貌成為粉絲關注焦點。(圖/翻攝自IG@xinya_an)

娛樂中心/曾郁雅報導

38歲女星安心亞出道初期以甜美外貌獲封「宅男女神」,有著幽默風趣性格的安心亞,喜歡不計形象為粉絲帶來歡笑聲的她,時常在社群平台分享歡樂日常,近日她在限時動態曬出一段搭乘高鐵,在車廂內猛嗑地瓜的身影,女神超反差模樣一在網路公開,馬上吸引大批粉絲到場關注,不少網友一看到安心亞私下放超開的表現,更忍不住被她逗笑了。

更多新聞: 全民表妹突喊「嫁來台灣」不藏了!李雅英親曝私戀對象「3條件達標」才點頭


高鐵窗邊「村姑妹妹」竟是安心亞!手抱地瓜猛塞「落差形象流出」網傻:變這樣?
安心亞近期在《女孩上場2》精彩演出,獲得不少粉絲誇讚。(圖/翻攝自IG@xinya_an)

女星安心亞近期積極磨練演技,2023年以《牛車來去》入圍金鐘的她,近期在電視劇《女孩上場2》演出籃球教練陳子齊的她,時常曬出不少與演員互動的合影,讓粉絲感受到劇組滿滿溫馨,近日忙碌於奔波行程的安心亞,突發在自己的IG限時動態公開一段搭乘大眾交通工具的畫面,只見安心亞綁著「村姑雙辮」,坐在靠窗位置大口嗑地瓜。


高鐵窗邊「村姑妹妹」竟是安心亞!手抱地瓜猛塞「落差形象流出」網傻:變這樣?
安心亞搭高鐵猛在車廂嗑地瓜的親民模樣在網路曝光,吸引不少粉絲到場瘋看。(圖/翻攝自IG@xinya_an)


安心亞猛嗑地瓜的模樣,似乎一點也不擔心自己漂亮臉蛋變形,擁有雄厚「女神美貌」資本的她,沒有任何一絲動搖,甚至對著鏡頭俏皮露出眨眼Wink,看起來心情相當不錯得安心亞,在畫面上沒有任何文字表達,不過她偷偷在畫面右下角以一個「瞇眼臉紅笑臉」來傳達自己真實心境,面對在外奔波的行程,沒有表現出任何一絲疲憊不適之情,甚至十分樂在其中。


更多新聞: 迪麗熱巴耍壞太過火!娃娃臉蛋「中路穿大環」判若兩人嚇壞粉:不像演的…