柯佳嬿0偽裝「舉杯豪灌」被抓包!39歲「透明少女肌」震驚網:這樣也漂亮
柯佳嬿野生狀態被捕捉,「驚人膚況」讓粉絲瞪大眼睛。(圖/翻攝自IG@alicekochiayen)

娛樂中心/曾郁雅報導

金鐘影后柯佳嬿憑藉精湛演技從《小資女孩向前衝》、《必娶女人》與《想見你》紅遍亞洲,被粉絲封為「柯仙」的她一點也看不出真實年齡,時常大辣辣公開自己0偽裝素顏狀態的她,近日又被捕捉到隱身在異國餐廳之中「舉杯狂灌」,柯佳嬿直接頂著「光亮透明肌」的模樣,讓大批粉絲驚呆:「這樣也漂亮!」。

更多新聞: 蔡依林捏陶「浮誇美甲太長」一指神功猛戳!「絕技成果」全網看跪:很有天分


柯佳嬿0偽裝「舉杯豪灌」被抓包!39歲「透明少女肌」震驚網:這樣也漂亮
柯佳嬿從不害怕在鏡頭面前公開自己真實膚況。(圖/翻攝自IG@alicekochiayen)

39歲金鐘影后柯佳嬿17日在個人經營的IG帳號公開自己在異國餐廳用餐、品嘗佳餚的享受模樣,只見她拿起飲品品嘗,桌面上擺著通心粉、醃黃瓜,以及麵包和起司,身穿一件黑色高領毛衣的柯佳嬿,眼神微微放空飄向鏡頭,沒有經過特別打扮的她展現自然狀態,0毛孔的光滑肌膚更讓人忍不住多看幾眼。


柯佳嬿0偽裝「舉杯豪灌」被抓包!39歲「透明少女肌」震驚網:這樣也漂亮
柯佳嬿在餐廳0偽裝的模樣成為粉絲關注焦點。(圖/翻攝自IG@alicekochiayen)

柯佳嬿在貼文關心粉絲:「啊,五月過一半了。目前為止,今年的你都還好嗎?為什麼問完我會想起唐老師呢?總之,希望你一切都好。」,「柯仙」發文公開之後,短短不到一天時間就吸引超過4.2萬名粉絲到場朝聖,留言分享近況:「目前日子還蠻充實的,希望姐姐也一切安好!」、「身心健康、快樂知足。」、「一起好好的。」、「不是很好,但也知道總有一天,一切會更好。」,更有不少粉絲誇獎柯佳嬿的近照:「真的好漂亮啊!」、「這樣也漂亮!」、「這張照片氛圍感真好。」、「太美。」。

《民視新聞網》提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

更多新聞: 蘇有朋演唱會一半「突點名容嬤嬤」!88歲本尊「攙扶登場」近況模樣全網瘋傳