才剛仙炸坎城!韓韶禧「野地流出」0濾鏡真實膚況…百萬人一看嚇歪:也太癢
韓韶禧近況曝光,站在豔陽底下「膚況見光死」吸引大批粉絲到場關切。(圖/翻攝自IG@xeesoxee)

娛樂中心/綜合報導

29歲南韓女星韓韶禧日前與男星柳俊烈在夏威夷約會,疑似出現「三角戀風波」而成為關注焦點,性格嗆辣的韓韶禧甚至正面回應網友質問,沒想到澄清卻成為油罐車,再次點燃大眾輿論,最終選擇學乖沉默的韓韶禧沉寂多日之後,終於魚19日公開出席法國坎城影展,一套仙氣炸裂的禮服造型再次贏回粉絲關注,沒想到活動結束後韓韶禧緊接著公開一段「超低解析度」錄影畫面,讓許多粉絲看了滿頭問號,甚至當畫面切近放大韓韶禧的臉蛋,更清楚捕捉到她臉蛋「真實紋路」,讓破百萬網友看到全震驚了。

更多新聞: 37歲琳賽蘿涵當媽升級「爆量小背心」耍辣慘翻車!一抬頭「光禿髮線」網心疼:天啊


才剛仙氣炸坎城!韓韶禧「野地流出」0濾鏡真實膚況…百萬人一看嚇歪:看起來好癢
韓韶禧出席坎城影展身影曝光,讓不少粉絲驚嘆:「還是很美。」。(圖/翻攝自微博@Korean搬運機)


29歲南韓女星韓韶禧近日剛走出三角戀風波,斷了男友柳俊烈之後,韓韶禧受邀出席法國坎城影展紅毯,當天穿上一套白紗禮服的她,簡單綁著辮子、抓出自然髮流造型就出現在公眾面前,她彷彿落入凡間天使的仙氣造型,成為全場焦點,更有許多網友評價:「韓韶禧遠來SNS就沒問題了。」,結束坎城行程之後,韓韶禧又在IG帳號曬出自己近日的工作花絮照,沒想到卻意外曝光自己0濾鏡的真實膚況。

才剛仙氣炸坎城!韓韶禧「野地流出」0濾鏡真實膚況…百萬人一看嚇歪:看起來好癢
韓韶禧社群最新發文曝光自己臉蛋真實模樣,讓破百萬網友相當關切。(圖/翻攝自IG@xeesoxee)

只見韓韶禧身穿一套綠色小洋裝,站在一片草原之中,隨意披散的烏黑秀髮隨風飛昂,而當鏡頭切近韓韶禧的臉蛋,眾人卻發現她平時在精修美照當中光滑0瑕疵的皮膚,如今卻出現大片疙瘩,讓人頓時不相信這就是濾鏡關掉的仙女本人真實模樣,韓韶禧連兩則工作花絮貼文發布過後,短短不到一天時間就吸引超過130萬名粉絲按讚,眾人都瞪大眼睛,連忙留言關心:「oh怎麼了……」、「被蚊子叮了嗎?」、「看起來好癢。」、「這些影片拍的太隨便了!」、「要注意身體健康。」、「別累壞。」、「多休息啊寶貝!」。




更多新聞: 《后翼》安雅「餛飩皮死庫水」洗太薄!強光一照「起伏被看透」網瞪眼:白色的