《梨泰院》朴敘俊栗子頭「左右噴開」髮際線猛退守!光滑模樣嚇壞網:怎麼了
朴敘俊現身美國「瀏海噴開」模樣讓粉絲認不出,引發不小討論。(圖/翻攝自IG@bn_sj2013)

娛樂中心/綜合報導

35歲南韓演員朴敘俊出道超過13年,2018年演出《金秘書為何那樣》完美演繹帥氣男主李英俊的他大暴紅,緊接著2020年主演《梨泰院Class》以「栗子頭」形象引領風潮,讓不少劇迷爭相效法同款造型,近期似乎放慢生活步調的朴敘俊,飛往國外生活的他,公開自己愜意在美國街頭悠哉閒晃的模樣,沒想到卻意外曝光自己「瀏海大中分」的模樣,讓不少粉絲瞪大眼睛。

更多新聞: 蔡依林捏陶「浮誇美甲太長」一指神功猛戳!「絕技成果」全網看跪:很有天分


《梨泰院》朴敘俊栗子頭「左右噴開」髮際線猛退守!光滑模樣嚇壞網:怎麼了
朴敘俊公開自己在美國拍下的帥氣照片。(圖/翻攝自IG@bn_sj2013)

韓星朴敘俊以高挑身形、立體五官和紳士氣質吸引不少粉絲追隨,目前個人經營的IG帳號已經有超過2600萬名粉絲追隨,近日前往美國生活的朴敘俊,在社群平台公開一系列於異國生活的寄錄畫面,只見身穿白色襯衫、淺色牛仔褲的朴敘俊,以一身夏季清爽造型站在美國街頭,為了躲避豔陽直射,他戴上太陽眼鏡遮蔽日光,沒有特別做出造型的黑色短髮左右旁分在朴敘俊額頭左右。


《梨泰院》朴敘俊栗子頭「左右噴開」髮際線猛退守!光滑模樣嚇壞網:怎麼了
朴敘俊「瀏海大噴開」真實髮際線被曝光,讓粉絲猛問:「怎麼了?」。(圖/翻攝自IG@bn_sj2013)


大晴天的陽光照亮朴敘俊臉龐,同時也讓他光滑的額頭顯得更加明顯,男神「瀏海吹開」額頭門戶大開模樣讓不少粉絲瞪大眼睛,留言表示:「我要被閃瞎了!」、「陽光普照,欸不是,說認真的,現在是怎麼回事?」、「兄弟怎麼了?」,不過也有不少粉絲誇讚朴敘俊的帥氣模樣:「帥爆!安慰一下本日心靈!」、「早安帥哥!」、「百看不厭的帥臉。」。

更多新聞: 才剛祝自己「母親節快樂」!46歲楊謹華外套忘扣「只裹一塊布」真實身形公開了