峮峮接班人「捧出巨大W字」應援太誠意!6千人一看暈爛:快樂很簡單…
冼迪琦公開工作近況照,「雙手捧出巨大W字」的萌樣讓粉絲秒被征服了。(圖/翻攝自IG@diccc0213)

娛樂中心/曾郁雅報導

中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員冼迪琦,曾經是偶像女團「AKB48 Team TP」的一員,從團體畢業之後轉戰啦啦隊的冼迪琦,以亮眼朝氣的形象獲得封號「峮峮接班人」,隨著在賽場應援身影日漸活躍,冼迪琦的人氣也持續翻升,近日他個人經營IG帳號已經有超過23萬名粉絲追隨,近日冼迪琦則曬出自己最新應援神照,其中她比出「大W字」手勢的超萌模樣,更讓粉絲暈翻尖叫:「被電炸!」。

更多新聞: 伍佰演唱會台下「健康操阿北」竟是吳奇隆!53歲0濾鏡模樣遭出賣…網嚇:怎麼會

峮峮接班人「秀出巨大W字」應援太誠意!6千人一看暈爛:快樂很簡單…
冼迪琦公開自己的應援神照,讓粉絲小心臟遭受大爆擊。(圖/翻攝自IG@diccc0213)
中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」成員冼迪琦從香港來到台灣闖蕩,至今已經累積不小人氣,更有不少忠心粉絲從偶像時期就一路追隨她到球場,每每登場應援總會成為現場焦點的冼迪琦,17日在個人IG公開最新「工作美照」,只見穿著「Passion Sisters」啦啦隊制服的她,綁著大大蝴蝶結髮飾,面對鏡頭一下比出「手槍發射」的耍狠模樣,一下又用雙手比出「勝利W」的應援魔法。

峮峮接班人「秀出巨大W字」應援太誠意!6千人一看暈爛:快樂很簡單…
冼迪琦雙手比出「巨大W字」,可愛模樣融化一票網友。(圖/翻攝自IG@diccc0213)

冼迪琦在貼文嗨喊:「今日份快樂,源自中信兄弟。再見Double play!!連3天比賽加油加油,快到主場跟PS和應援團長做有氧應援體操!」,冼迪琦近況曝光不到一天,馬上就吸引超過6千粉絲到場朝聖女神的可愛模樣,眾人都留言表示:「第二張好萌,被電炸。」、「好可愛。」、「超甜美超可愛開心贏球。」、「快樂就是那麼簡單。」、「今日份幸運。看小迪。」、「生動的表情手勢!」、「小迪好可愛。」、「這麼可愛真的太犯規了。」、「快樂迪~」。



更多新聞: 他英國街頭「舉橋本環奈立牌」打卡…一抬頭本人竟在面前比YA!網狂羨:太扯了