伍佰演唱會台下「健康操阿北」竟是吳奇隆!53歲0濾鏡模樣遭出賣…網嚇:怎麼會
伍佰演唱會「體操阿北」真實身分被挖出,竟是吳奇隆本尊。(圖/翻攝自微博@吳奇隆)

娛樂中心/曾郁雅報導

歌手伍佰(吳俊霖)近日展開大型巡迴演唱會計畫,剛結束在美加地區演出的伍佰,進接著回到澳門與粉絲相會,在全世界都有著熱情歌迷迎接的伍佰,來到澳門更吸引許多名人把握機會到場朝聖,近日「四爺」吳奇隆更曝光自己偷偷來到伍佰演唱會的Vlog紀錄,被現場超嗨氣氛渲染的吳奇隆忍不住在台下「盡情搖擺」的身影全被曝光,讓粉絲看了之後瘋狂敲碗:「什麼時候你也要開演唱會!」。

更多新聞: 陳喬恩「赴中拍片15年」遭封最失望女演員!新作「慘獲3項差評大獎」網搖頭了


伍佰演唱會台下「健康操阿北」竟是吳奇隆!53歲0濾鏡模樣遭出賣…網嚇:怎麼會
吳奇隆曝光自己的假日行程,公開自己偷偷跑去看伍佰演唱會的小歌迷模樣。(圖/翻攝自微博@吳奇隆)

曾經風靡亞洲的「小虎隊」男團成員吳奇隆,近年將工作重心放在中國,演出《步步驚心》「四爺」大暴紅的他,每每在社群平台發文,總會吸引大批粉絲到場關心,近日吳奇隆則公開自己偷偷來到伍佰澳門演唱會的行程記錄,只見吳奇隆頭戴鴨舌帽、身穿衝鋒外套,隨著伍佰演唱一起大聲哼歌、搖頭晃腦,最後甚至起身搖擺,完全沉浸在現場氣氛當中。


伍佰演唱會台下「健康操阿北」竟是吳奇隆!53歲0濾鏡模樣遭出賣…網嚇:怎麼會
吳奇隆站在台下手舞足蹈,看起來十分享受演唱會氛圍。(圖/翻攝自微博@吳奇隆)

吳奇隆最後也參與起鬨伍佰「加班」的環節,他跟著節奏扯開喉嚨大喊「加班」,讓台上伍佰無奈嘶吼「我已經下班!」,一來一往的互動逗笑不少網友,更有許多網友見到吳奇隆朝聖伍佰演唱會的紀錄,都忍不住跟「歌手」吳奇隆敲碗:「小可愛你什麼時候開演唱會。」、「歌手吳奇隆,你的演唱會呢?歌友會也行……」、「想見你。」、「哇老大你去看演唱會了!」、「要鬧了、要鬧了,為什麼吳奇隆粉絲沒有演唱會看。」。


更多新聞: 蘇有朋演唱會一半「突點名容嬤嬤」!88歲本尊「攙扶登場」近況模樣全網瘋傳