四叉貓穿「藐視國會Tee」現身抗議會場!親吐8字送藍白:別再一意孤行
網紅「四叉貓」現身抗議現場,呼籲藍白兩黨「不要再一意孤行了」。(圖/民視新聞、民眾提供)

政治中心/周孟漢報導

立法院院會今(21)日續審「國會擴權」法案,藍白要力拼三讀闖關,預計會挑燈夜戰到深夜12時,不僅立法院內朝野黨團爭吵不休,場外更是湧入大量抗議群眾,人數甚至來到30000人,除了鄭家純(改名鄭采勻,雞排妹)現身群眾中外,時常關注政治議題的網紅「四叉貓」(劉宇)也現身場外,並身穿「我藐視國會」的上衣,呼籲藍白兩黨「不要再一意孤行了」。

更多新聞: 王世堅大暴怒!狠嗆黃國昌「超越馬英九」成為偽君子代名詞


抗議群眾驚見四叉貓!身穿「我藐視國會Tee」喊話藍白:別再一意孤行
網紅「四叉貓」現身抗議現場。(圖/民視新聞)

立法院外抗議人數晚間已超過3萬人,在眾多人潮當中,也發現了網紅「四叉貓」(劉宇)的身影,可以看到他身穿「我藐視國會」的黑色上衣,表示自己剛剛才上完通告,回家馬上換衣服後就衝來現場,坦言因為早上下了大雨的關係,還擔心會不會人數不多,沒想到一到現場人潮滿滿,讓他驚喊「蛤~怎麼人這麼多」。

抗議群眾驚見四叉貓!身穿「我藐視國會Tee」喊話藍白:別再一意孤行
四叉貓身穿「我藐視國會」的上衣,呼籲藍白兩黨「不要再一意孤行了」。(圖/民視新聞)


不過,四叉貓也表示,看到現場滿滿的人後,也代表有很多人對於這幾天立法院所發生的事情,感到非常憤怒,所以才會氣到站出來,最後他也喊話國民黨以及民眾黨「真的,要看看外面的民意,不要再一意孤行了」。

更多新聞: 立法院淪為「國際笑柄」外媒們全報了!路透社:台灣是暴躁民主國家