台、泰女大胃王比拚!蹦闆承諾「贏了幫付頭期款」 她連二日爆吃網心疼
精品直播主「蹦闆」舉辦台、泰女大胃王比賽,承諾泡芙,贏了就「幫出房屋頭期款」。(圖/翻攝「蹦闆」YouTube)

影音中心/甘政國報導

從事精品代購的YouTuber「蹦闆」,這回不賣商品,改當裁判!他找來超能吃的網紅正妹「泡芙」(谷佳蔚),參加「大胃王比賽」,比賽移師泰國舉辦,泡芙要對上兩位泰國大胃王,一位是泰國女子大胃王第一名Goya,另一位是有100萬追蹤的抖音大胃王博主Siri,賽前泡芙信誓旦旦地說「一定能贏」,蹦闆也承諾泡芙,「贏了就幫妳出房子頭期款,夠猛了吧」。若是兩位泰國選手勝利,則能獲頒3萬元獎金。不過比賽過程中,Siri因為吃速太慢,被蹦闆笑虧「來騙參加費的」。



更多新聞: 被嫌你吃太多了!大胃王YTR控訴「遭吃到飽店家」制止:怕別人吃

第一次穿西裝當起大胃王裁判,蹦闆被說「像去公祭」,他也直言,這也會是大家最後一次看到。另外,他事前也承諾泡芙,若贏了就幫出房子頭期款,「夠猛了吧」。賽前蹦闆解說遊戲規則,看誰吃的「船麵」最多碗就獲勝。比賽開始才過2分半,Goya就吃了5碗,實力堅強,不過她也透露,曾輸給台灣女大胃王「小慧」;另一位泰國選手Siri,吃的速度稍慢,被蹦闆質疑「她真的是大胃王嗎?」Siri則說,自己是吃美味的,不是以吃多聞名,蹦闆笑說「來騙參加費的」。


台泰女大胃王比拚!蹦闆承諾「贏了幫付頭期款」 她吃太慢遭疑「騙參加費」
蹦闆主動幫泡芙擦嘴,要她努力地吃,為國爭光。(圖/翻攝「蹦闆」YouTube)

為了讓「台灣贏泰國」,蹦闆還主動幫泡芙擦嘴,要她不要浪費時間、努力地吃,「為國爭光」,但就在比賽剩下2分鐘的時候,蹦闆還幫落後的泡芙,向泰國選手求饒「讓我們台灣人一下」。最終Goya吃了41碗居冠,泡芙35碗第二,就連被虧「蹭獎金」的Siri都吃了24碗,震驚在場人員。


台泰女大胃王比拚!蹦闆承諾「贏了幫付頭期款」 她吃太慢遭疑「騙參加費」

泡芙也發表輸後感言,自覺狀態不好,因為前一天有喝酒。吃了35碗「船麵」的她,肚子明顯大了一圈。(圖/翻攝「蹦闆」YouTube)

泡芙最後也發表輸賽感言,自覺狀態不好,因為前一天有喝酒,「剛吃的時候,食道就有點痛」,也向蹦闆道歉,「沒有為台灣爭光」,蹦闆則說「雖敗猶榮」。網友也說「泡芙故意讓蹦闆省頭期款的錢?」、「泡芙下次應該參加喝酒大胃王」、「泡芙在我眼裡已經是第一名惹」。



更多新聞: 9秒1隻太狠了!正妹大胃王60分鐘火力全開 靠1招爆吃30斤泰國巨蝦