怕被吃垮!他領兩萬元「和大胃王一日約會」 剩餘金額曝光網驚:應該沒吃飽
YouTuber凱文羊日前發起一日約會企劃,而對象就是大胃王小慧,兩人吃爆台南在地美食,並公開一整天的餐費。(圖/翻攝「凱文羊」YouTube)

影音中心/陳瑞婷報導

擁有驚人食量的22歲女大生「小慧」,擁有「不敗大胃王」封號,經常代表台灣到世界各地參加大胃王比賽,其討喜可愛性格,深受觀眾喜愛。日前YouTuber凱文羊打算和小慧來場一日約會,在一天內帶她吃爆台南美食,由於小慧食量大,凱文羊還特地領了2萬元出門,怕被吃垮,最終公布兩人花了多少錢在吃東西上,未料,金額曝光後網友竟喊:「這應該沒吃飽吧?」

更多新聞: 攻略秘笈大公開!他曝女孩約會「肢體意外觸碰」小行為 男人立馬暈船

YouTuber凱文羊發起一日約會企劃,打算和大胃王小慧一同到台南嚐遍當地美食,且所有的餐費都由他出,為此凱文羊特地領了2萬元出門,深怕被小慧吃垮,隨後兩人來到店裡嚐肉圓,只見凱文羊點了2顆肉圓,而小慧直接點10顆,讓凱文羊驚呼:「這是10人份吧!」

怕被吃垮!他領兩萬元「和大胃王一日約會」 剩餘金額曝光網驚:應該沒吃飽
凱文羊怕被小慧吃垮,領了兩萬元出門。(圖/翻攝「凱文羊」YouTube)

小慧還分享,曾經到屏東挑戰大胃王比賽,一次吃了七十幾個當地的蒸肉圓,驚人數目讓凱文羊嚇傻,還以為是自己聽錯,之後更詢問小慧:「那10顆(肉圓)通常多快就可以吃完?」小慧表示只要給她5分鐘,就能解決這10人份的肉圓,其超快速度再次讓凱文羊跌破眼鏡,完全不敢相信年僅22歲女大生這麼能吃。

怕被吃垮!他領兩萬元「和大胃王一日約會」 剩餘金額曝光網驚:應該沒吃飽
小慧自曝高中時參加吃水餃的比賽,只花了12多分鐘,就吃完80顆水餃。(圖/翻攝「凱文羊」YouTube)

對此,凱文羊也相當好奇,小慧是如何發現自己其實是大胃王,小慧指出,自己在高中的時候,參加了一個吃水餃的挑戰,只要在30分鐘內吃完80顆水餃,就挑戰成功,而那時的她,僅花了12多分鐘就完食,從此走上大胃王之路。而在影片最後,凱文羊也公布了一整天的餐費,兩人一共花了700元在吃的上面,不少網友看到後覺得太少了,認為小慧有在克制,沒有放開來吃,直喊:「這應該沒吃飽吧?」


更多新聞: 低頭族很礙眼!醫生世家挑戰24小時不滑手機 她看了大呼過癮:真的很爽