郭書瑤遭控惡鄰「形象崩塌」?大票藝人「私下面反差超大」全場有感:很意外
郭書瑤日前被爆出「惡鄰行徑」,過去經營的親民形象受到衝擊。(圖/翻攝自IG@yaokuo)

娛樂中心/郭嘉柔報導

33歲台灣女星郭書瑤,深耕演藝圈多年,長期經營著清新甜美、親民的形象。怎料,昨(27)日她被爆出是「惡鄰」,不但積欠一年的管理費未繳,甚至還將包裹堆放在大廳,只簽收不領取。雖然郭書瑤事後出面道歉並給出解釋,但仍難以挽救過去完美形象,受到大票人撻伐。對此,有一名網友透過知名論壇發文好奇詢問,「這樣算是幕前幕後形象有反差的藝人嗎?」。貼文曝光後,隨即吸引大票網友熱議。

更多新聞: 走音挨酸!楊丞琳「球鞋哏圖」遭瘋傳…網分析「翻車2原因」狠評:難聽


郭書瑤遭控惡鄰「形象崩塌」?大票藝人「私下面反差超大」全場有感:很意外
近期有一名網友看到郭書瑤積欠管理費、堆放包裹在大廳的新聞後,感到很訝異。(圖/翻攝自IG@yaokuo)

昨(27)日,有一名網友在《Dcard》上,以「藝人私下跟形象反差很大常見嗎?」為題發文表示,自己在不知道前因後果的情況下,看到了郭書瑤被爆出是「惡鄰」的新聞,由於郭書瑤平時在螢光幕前,總是以燦爛、陽光的甜美笑容示人,讓他驚訝的說「真的覺得跟她形象反差很大欸」。原PO認為,不付管理費算是個人與社區管委會之間的問題,但「包裹堆積然後放空箱丟公共空間真的蠻缺德的。」。對此,原PO也好奇的問「這樣算是幕前幕後形象有反差的藝人嗎?」。

郭書瑤遭控惡鄰「形象崩塌」?大票藝人「私下面反差超大」全場有感:很意外
許多網友都認為在這個年代,藝人形象翻車已經不足為奇。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,隨即吸引大票網友熱議表示,「都2024了還會覺得藝人翻車很稀奇嗎?韓韶禧、朴志效、賀軍翔,現在郭書瑤,下一個會是誰呢?」、「都說是賣人設了,會相信的人,我才覺得奇怪」、「其實蠻常見的,但終究會被爆出來」、「不意外吧,9成大概都表裡不一吧」、「道歉了,不過對他已幻滅,一直以為他是乖乖女孩的類型」、「完全無好感。」、「她算是風評不錯的藝人,很意外欸。」。

郭書瑤遭控惡鄰「形象崩塌」?大票藝人「私下面反差超大」全場有感:很意外
郭書瑤事後出面道歉,承諾會盡快處理私人物品,並定期繳納管理費。(圖/翻攝自IG@yaokuo)

郭書瑤在9年前豪砸1500萬買下台北市信義區的20坪頂樓小豪宅,剛開始住戶都很開心能夠與藝人成為鄰居,沒想到卻在近日被爆出「惡鄰行徑」。郭書瑤剛入住時,每月都有繳納4000多元的管理費,但後來卻經常積欠,需要管委會出面催促才能收到錢。此外有住戶聲稱,郭書瑤習慣將紙箱堆放在住家門口,還將包裹寄送到大廳後不領走,即便管委會張貼公告,要求她清空大廳包裹,郭書瑤也不為所動,將公告抽走、撕毀。對此,郭書瑤出面道歉,承諾會盡快處理私人物品,請家人定期繳納管理費。

更多新聞: 楊丞琳「走音翻車」遭淘汰!網嗆「他唱得更難聽」本人尷尬回:不知怎面對…