管理室收錢不做事?小珍奶半夜「家門被解鎖」…求助慘遭「冷對待」哭訴:太過份
小珍奶是味全龍啦啦隊的高人氣成員,經常透過社群平台分享生活日常。(圖/翻攝自IG@bubbletea_wang)

娛樂中心/郭嘉柔報導

中職味全龍專屬啦啦隊「Dragon Beauties小龍女」成員小珍奶(王芯羽),擁有甜美外型,加上火辣好身材,被網友封為「全糖女神」。平時用心經營社群平台的小珍奶,時常分享生活點滴、工作日常與網友互動。今(28)日她發文表示,住戶都有繳交管理費的義務,只不過住家日前遭到陌生人按密碼試圖解鎖,讓她感到害怕,因此向管理員要求調閱監視器,卻被對方冷漠對待,令她無奈直言「我有繳管理費!」。

更多新聞: 黃宣昔談「這段歷史傷痛」烏龍一場!9年前原文被挖「小粉紅1舉動」惹禍


啦啦隊女神半夜「家門被解鎖」嚇壞!求助管理員「慘遭冷眼」哭訴:太過份
小珍奶透過社群平台分享,前陣子家裡經常有陌生人按大門密碼,讓她很害怕。(圖/翻攝自IG@bubbletea_wang)

今(28)日,小珍奶在Threads上發文表示,大樓規的費用住戶應有繳交的義務,不過前陣子家裡常常有不明人士試圖解鎖家門密碼,且發生的時間都在半夜12點,因此讓她感到十分害怕。小珍奶指出,目前居住的房子一層樓只有2戶,電梯磁卡有特殊設定,只能刷自己的樓層,但並不清楚大樓是否有其他特殊規定。她向管理室求助幫忙,希望能調閱監視器查看究竟是誰在半夜亂按密碼。



啦啦隊女神半夜「家門被解鎖」嚇壞!求助管理員「慘遭冷眼」哭訴:太過份
小珍奶指出自己有繳管理費,但要求管理員調閱監視器,卻被對方不耐煩對待。(圖/翻攝自Threads@bubbletea_wang)

豈料,對方竟顯得有些不耐煩,讓小珍奶無奈的說「好像找他麻煩一樣。」。不過她也推測自己是在半夜求救,因此可能打擾到管理員休息,且晚班有時候不太認識,才會受到這樣的對待。不過小珍奶仍認為,「我有繳管理費,幫忙調看監視器維護住戶安危應該不會太過份吧!嗚。」。

啦啦隊女神半夜「家門被解鎖」嚇壞!求助管理員「慘遭冷眼」哭訴:太過份
許多粉絲看到小珍奶的分享後,都替她的人身安全感到擔心。(圖/翻攝自IG@bubbletea_wang)

貼文曝光後,隨即吸引許多粉絲留言擔心她的安全,「危害到住戶個人安全一定要請管理室的人看吧!不然改天密碼被破解就真的很危險了!」、「一定要請警衛處理,注意安全珍奶」、「調監視器合理啊,不然每個月繳管理費做功德嗎?夜班保全這態度,直接跟總幹事反應請他處理」、「可以找總幹事或是里長,不然就是直接報警看看」、「報警,然後形容案件過程時間,警察會請妳一起去調監視器。」。


更多新聞: 《愛的榮耀》吳婉君、許仁杰不約而同撞色!八點檔男神「綠色膠袋套頭」搞怪硬湊 逗樂粉絲