積水影響賽程!樂天女孩開箱桃園棒球場 實測排水「超瞬吸畫面」曝光
樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」舞蹈總監陸筱晴,日前在樂天桃園棒球場完成優化工程之後,特地前往開箱棒球場的細節。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

於2008年興建的樂天桃園棒球場(原名:桃園國際棒球場),2023年底實施優化工程,但因整修進度延宕,加上左外野出現草皮積水問題,導致樂天桃猿隊主場賽事延賽。樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」舞蹈總監陸筱晴,在拍攝樂天桃園棒球場開箱影片時,還特別對此做了排水實測,草皮上積水「超瞬吸的畫面」,也看得出排水效果有所改善,讓她開心地說:「大家可以放心了!」

更多新聞: 寵物鱷魚暴怒中!被飼主餵食突張大嘴狠咬 嘶吼聲嚇壞網:手怎麼還在

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」舞蹈總監陸筱晴,日前在樂天桃園棒球場完成優化工程之後,特地前往開箱棒球場的細節,她指出場內更新了許多,像是外野座椅翻新、燈光照明、新的VIP室、場地排水功能等。

積水影響賽程!樂天女孩開箱桃園棒球場 實測排水「超瞬吸畫面」曝光
陸筱晴分享觀賞球賽熱區,推薦幾個區域是既能看到球員,又能欣賞美麗啦啦隊員的好位置。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

陸筱晴還分享座位區的看球體驗大不相同,指出像是坐在「尊猿席」,席位舒適度如電影院坐椅一般,可以近距離看到球員打球,還有暢飲的服務,她還透露觀賞球賽時若想坐在熱區,建議可以買在D、E、F區,和G區靠邊邊的位置,不但能看到球員還能看到熱力四射的啦啦隊員。

積水影響賽程!樂天女孩開箱桃園棒球場 實測排水「超瞬吸畫面」曝光
桃園球場之前因積水問題導致球賽延賽,陸筱晴此次也特地放水實測排水。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)

此外,對於許多球迷所關心的球場左外野局部草皮積水問題,陸筱晴也在畫面中化身記者,親自幫球迷們做實測,只見她拿著水瓶在左外野界外區,灑下大區域的水,製造積水的狀況,接著看場地能否將積水吸收,沒想到不一會兒,就見到原先的積水,迅速被吸收到土壤裡,「超瞬吸畫面」讓親眼目睹的陸筱晴都興奮了起來,嗨喊:「真的不會積水了!」


更多新聞: 港大驚傳假學歷!補交證明讓粉紅「瑟瑟發抖」 他笑諷:這國家有什麼是真的