大型社死現場!張立東為看籃籃買熱區 「超近距離欣賞應援舞」狂喊:完美
張立東日前為捧場,特地買了觀眾席熱區,超近距離欣賞籃籃的應援舞,讓她超害羞。(圖/翻攝「leoleo917」&「lan0716」IG)

影音中心/陳瑞婷報導

中職啦啦隊「樂天女孩」隊長籃籃(籃靖玟),與男星張立東緋聞不斷,儘管曾在對方的YouTube頻道上,澄清兩人只是朋友,並無交往,但兩人之間的CP感,仍是看得觀眾們津津樂道。日前張立東為捧場,特地買了觀眾席熱區,超近距離欣賞籃籃的應援舞,還狂喊「完美」,讓籃籃當場想挖地洞躲進去。

更多新聞: 李雅英水手服狂搖3分鐘 高頻震動「解放大白浪」網暈爛:我婆最頂

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」舞蹈總監陸筱晴,日前上傳最新影片,將「混血女神」Dora的初舞台表現紀錄下來,由於這是Dora第一次站上應援台,讓她非常緊張,只要有空檔,就會戴起耳罩式耳機開始練舞,把自己跟外界隔絕,全心全意投入在應援舞上,希望初登場能讓人留下好印象。

大型社死現場!張立東為看籃籃買熱區 「超近距離欣賞應援舞」狂喊:完美
當天的表演是「混血女神」Dora(圖左)的初舞台,為了不讓自己凸槌,每次回到休息室,都會戴起耳機練舞。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)
不過在Dora的初舞台中,還發生了小插曲,原來是張立東也買了同一場比賽的門票,且位置還是在觀眾席的熱區,距離應援舞台非常近,不過這並不是為了Dora,而是專門來為籃籃加油的,對此,籃籃還沒走上台前就趕緊轉頭,直呼「好想下班」,不是很想站在張立東面前跳舞。
大型社死現場!張立東為看籃籃買熱區 「超近距離欣賞應援舞」狂喊:完美
籃籃聽到張立東也來到現場後,立馬轉身表示想下班了。(圖/翻攝「陸筱晴勇奪了此頻道!!哈哈哈」YouTube)
不過身為隊長的籃籃是不能缺席的,所以她還是走上台,開始為場上的球員加油打氣,至於張立東則是在她前面狂喊「完美」、「好會應援」,聲音大到坐在前面第一排的陸筱晴都聽到了,何況是在台上跳舞的籃籃,直接害羞到整張臉都紅了起來,不禁想趕快挖洞跳進去,兩人的互動也讓網友們忍不住狂嗑CP,直呼「立東是真愛」。

更多新聞: 等了半年!樂天桃猿主場開幕戰奪2連勝 陸筱晴一開打就泛淚:終於回家