快新聞/黃仁勳現身松山區「古早味餐廳」 劉揚偉、童子賢、林百里都來了
輝達創辦人黃仁勳現身松山區古早味餐廳。(圖/民視新聞)

民視新聞/葉為襄、吳培嘉、李昶毅報導

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳旋風來台,繼昨日前往超難預約的私廚餐廳與多名科技大老用餐後,今(30)日晚間他又被直擊現身北市松山區敦化南路上的「磚窯古早味懷舊餐廳」,現場包含鴻海董事長劉揚偉、和碩董座童子賢、廣達董事長林百里都來了。

更多新聞: 快新聞/核二核三要延役?郭智輝:不是想開就能開 檢查兩年以上較保險

北市號稱「最難預約」的私廚「鄒記食舖」,昨日餐桌上包含林百里、黃仁勳、黃仁勳愛妻Lori Huang、張忠謀、張忠謀妻子張淑芬、台灣大哥大董事長蔡明忠、聯發科董事長蔡明介、廣達副董事長梁次震等人都出席,可說是這桌身家「上兆」。

不過這還沒完,昨晚結束後,黃仁勳又糾林百里、張忠謀夫妻去逛「寧夏夜市」,一同大啖蚵仔煎,畫面超難得,眾人也開心合影。

今晚黃仁勳又和供應鏈夥伴們,先後現身北市松山區敦化南路上的「磚窯古早味懷舊餐廳」,包含劉揚偉、童子賢、林百里、華碩董事長施崇棠等人都來到餐廳內用餐。

快新聞/黃仁勳現身松山區「古早味餐廳」 劉揚偉、童子賢、林百里都來了
現場畫面。(圖/民視新聞)
更多新聞: 快新聞/維持禁團令、6/1前成團者仍可出團 梁文傑:讓業者有消化機會