睽違4年再來台!日本孕媽咪嚐遍夜市美食 指1組合是「絕配」:可以紓壓
來自日本的Kiwa最近和Kiwa及Kigamin,一起到夜市嚐美食,熱愛台灣文化的Kigamin還透露,自己最愛「這組合」,堪稱是絕配。(圖/翻攝「日本小姐姐在台灣 Kiwalog」YouTube)

影音中心/陳瑞婷報導

台灣在國際上有著「美食王國」美譽,其中夜市更是美味聚集地,不僅深受國人喜愛,就連國外旅客也都慕名而來。近期嫁台日本妻Kiwa和日本夫婦Kuboty及Kigamin,一起到夜市逛街,睽違4年首次來台的Kigamin,雖然身懷六甲,但還是到處趴趴走,更嚐遍道地的夜市小吃,指出1組合堪稱絕配,適合在下班後享用,有種紓壓的感覺。

更多新聞: 坐著洗超新奇!櫻花妹初體驗44年台式髮廊 大讚:可以為洗頭來台南


睽違4年再來台!日本孕媽咪嚐遍夜市美食 點1組合堪稱「絕配」:可以紓壓
Kigamin(圖左)每次來台,都一定要先去鞋店買鞋子,這樣才能安心地逛街。(圖/翻攝「日本小姐姐在台灣 Kiwalog」YouTube)

Kiwa近日前往台灣的飯店,與來自日本的Kuboty及Kigamin會合,隨後直奔夜市逛街,Kiwa原以為Kigamin會想先吃東西,不曾想到她竟然提議先去鞋店買鞋子,讓Kiwa超意外,對此,懷孕的Kigamin表示,疫情前曾來台多次,在某一次的機緣下,買了台灣的運動鞋,之後便愛不釋手,使得去鞋店這件事,逐漸變成來台的固定行程之一。

睽違4年再來台!日本孕媽咪嚐遍夜市美食 點1組合堪稱「絕配」:可以紓壓
由於Kigamin的口味和台灣人很像,讓Kiwa覺得她更適合住在台灣。(圖/翻攝「日本小姐姐在台灣 Kiwalog」YouTube)

不僅如此,熱愛台灣的Kigamin,也嚐遍了夜市美食,坦言很希望自己的胃有很多個,才能把所有的食物都吃進肚子裡,這讓Kiwa發現,其實Kigamin很適合居住在台灣,因為她的口味簡直和台灣人一模一樣,不會介意八角的味道,也很愛吃臭豆腐,還認為臭豆腐搭配台式泡菜是絕配,而Kigamin也補充,指出這樣的組合非常適合在下班後享用,有種紓壓的感覺。


更多新聞: 超正櫻花妹「狂飆日文」竟是邵雨薇!全程放送「素顏臉蛋」迷暈網:斯勾伊