台北信義超值豐富「鮭魚丼」!各樣生鮮生魚片一次搜刮!

位於信義區松山路上的「猛甲生魚片 信義店」,堅持採用嚴選的新鮮食材,秉持著讓客人能夠用親民的價格品嘗店家精緻餐點的初衷,提供既美味又品質兼具的生魚片及丼飯!坐落在松山路上,鄰近捷運松山站、永春站與後山埤站的「猛甲生魚片 信義店」,店家主要提供外帶客,店內仍有設置些許的座位,店面明亮又乾淨,冰櫃裡的食材整齊擺放,保鮮的功夫一點也不馬虎!餐點的圖片與價格也一目瞭然,完全不用擔心有不清不楚的浮動價格!

更多新聞: 《PLG》不在意客場喝倒采 林書緯主場扮英雄

台北信義超值豐富「鮭魚丼」!各樣生鮮生魚片一次搜刮!





 

店家選用來自屏東東港的新鮮漁貨,純熟的刀工技術將其切片、擺盤,讓客人能夠享用到鮮甜的海味口感與視覺的雙重享受。





 

品牌提供了各式的生魚片、海鮮、丼飯,除了旗魚、鮭魚、鮪魚這些經典標配外,還有甜蝦、蟹味棒、花枝、干貝等海味都能一次滿足!除了豐富的口味,生魚片份量的大小也可以自行選擇,滿足了各種偏好需求。外帶生魚片店家更貼心準備保冰袋,讓生魚片保持鮮度,為了就是讓顧客可以吃到最新鮮的餐點。



 

中盒刺身盛盒|除了常駐經典的生魚片搭配外,當日如果有進貨到特殊魚種,便會加入刺身中做成有四款魚片的刺身拼盤,本盒是鬼頭刀搭配鮭魚、鮪魚等漁獲。店家的精湛刀工將生魚片切的厚薄適中,精緻的擺盤看起來相當可口,最適合下班後,來盒鮮嫩甘甜的刺身盛盒,解除一整天的疲憊感,享受最甜美的大海滋味!

 


鮭魚丼|店內最夯人氣餐點!肥美鮮厚的鮭魚切片,搭配扎實豐厚的玉子燒蟹味棒風味小菜,光是看了就口水直流,色香味俱全的鮭魚丼真不愧是店內招牌。入口即化的鮮嫩鮭魚,蘸上店家的獨門醬油更是絕配,口感鮮脆的鮭魚卵提升了丼飯的層次,新鮮的層次美味讓人回味無窮!

 



此外還可以加點碗熱呼呼的味噌湯,為豐盛的一餐畫下完美的句點!



赤蝦丼|坊間少見以赤蝦為主角的海鮮丼飯,覆蓋了大半面積的新鮮赤蝦,滿滿橘黃色的脆口鮭魚卵,厚實的玉子燒風味小菜,每一口都吃的到來自大海的新鮮滋味,如此口感豐富又多層次的赤蝦丼,饕客們的必藏口袋名單!

 



「猛甲生魚片 信義店」擁有最先進的低溫冷藏技術,可以將海鮮的鮮度與肉質完整保留,讓每位客人能夠安心品嘗,還在猶豫不知道要選擇哪家生魚片嗎?這裡的高CP值餐點絕對能讓你滿意!

 

「猛甲生魚片 信義店」

 

店家地址:台北市信義區松山路219號

店家電話:0287681356

營業時間:16:00-00:00(週五、六、日11:00-23:00)

粉絲專頁:https://bit.ly/3WNoXTk

 

延伸閱讀//信義區健康餐首選|低鹽、少油最佳選擇!營養、健康兼顧

延伸閱讀//風靡台灣英倫風情!品味英國主廚手作料理 享受午茶花園甜蜜時光


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]


免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 鳳山45元便當漲為50元 老顧客:只漲5元還是佛心