PLG季後賽國王夢想家激戰五大好球 林書豪胯下煞車跳投
新北國王球星林書豪。(圖/P. LEAGUE+)

體育中心/張耀中、郭水城報導

PLG公布季後賽第一輪,國王跟夢想家對戰的五大好球。其中國王球星林書豪,形容這個系列賽打得像是總冠軍賽,他也竭盡全力表現,面對緊迫盯人防守,豪神演出一記超極限的煞車胯下換手運球,外加中距離跳投得分,一連串的高水準動作連結,入選了五大好球。

更多新聞: 林書豪33分強勢關門 「賽後一句」引全場爆笑

拒絕再到蘑菇場地,書豪極限胯下中距離,禁衛軍四比二晉級,賽後IG來套比基尼。

緯緯眼前海闊天空,拉桿左手讓大B撲空。正負值最頂的Joe,神奇進球釋放壓力鍋。

誰說打球像個baby,健身教練挺隊友來記泰山壓頂。PLG季後賽場內外各自精彩,不信來坐坐場邊吵架第一排。

快龍就是嚕嚕米,話一說完誰不服氣,阿敏左手妙傳,助攻比gametime私訊還要隱蔽。

把台中這套帶來城堡,男孩D扣得金色戰衣不要不要。布依德單手隔扣強佔,王夢系列賽五大好球No.1。

更多新聞: 林書豪挺進冠軍賽又流血!頭纏黑紗布送走夢想家 賽後吐這句話全場笑翻