「棒籃雙棲」Fubon Angels蟬聯PLG年度啦啦隊 梓梓獲首屆人氣王
Fubon Angels挾帶超人氣,蟬聯P. LEAGUE+年度啦啦隊。(圖/Fubon Angels)

體育中心/江皇萱、王泰棋報導

P. LEAGUE+富邦勇士今年雖然無緣挑戰連霸,但啦啦隊Fubon Angels依舊受到球迷歡迎,連續兩年獲得年度啦啦隊的殊榮,其中韓國的外援李晧禎,也獲得今年新設的啦啦隊新人王;至於夢想家啦啦隊Formosa Sexy,雖然沒能要回年度啦啦隊頭銜,不過隊長梓梓還是拿下人氣王。

更多新聞: 台鋼啦啦隊跨界合作台美女孩 啦啦隊女神「一粒」解鎖美職球場

穿著短版旗袍跳年度主題曲,或是貓耳女僕裝跳火紅動漫歌,各種風格都難不倒Fubon Angels,她們在場上賣力應援獲得球迷青睞,蟬聯P. LEAGUE+年度啦啦隊。P. LEAGUE+公布2023-24賽季年度啦啦隊得主,Fubon Angels再度擊敗Formosa Sexy,成為最受球迷喜愛的啦啦隊。女孩們「棒籃雙棲」,累積相當高的人氣,甚至還在年初舉辦售票演唱會,成為台灣職業運動啦啦隊的創舉。Fubon Angels甚至還引進了職籃啦啦隊第一位南韓外援李晧禎,「釜山女神」也在網路享有高聲量,成為P. LEAGUE+史上首位年度啦啦隊新人王。

Formosa Sexy雖然沒能要回年度啦啦隊的頭銜,不過隊長梓梓靠著高超的舞蹈以及編舞能力,加上場邊與社群的良好互動,獲得球迷支持,擠下Fubon Angels的慈妹和安娜,成為P. LEAGUE+史上首位啦啦隊人氣王。


更多新聞: 小龍女徵新戰力 各務禮美奈也來參加海選