(G)I-DLE舒華夏日穿搭超居家!「光腳丫」搶鏡粉絲歪樓:仙女…
超正清純學生妹竟是南韓女團成員舒華,「赤腳入鏡」讓粉絲超瘋狂。(圖/翻攝自IG@yeh.shaa_)

娛樂中心/簡叔萱報導

南韓大勢女團「(G)I-DLE」由舒華、薇娟、Minnie、小娟及雨琦5位風格各異的女孩組成,近期(G)I-DLE為了準備巡迴演唱會非常忙碌,不僅有團體活動,女孩們也接下許多品牌代言,高人氣團員舒華PO出多張個人居家照,清純可人模樣超像學生,而她代言的品牌也於社群釋出形象短片,眼尖的觀眾就發現舒華竟在片中「露出腳丫」,許多粉絲也湧入貼文表達驚訝。

更多新聞: NewJeans新MV在台掀翻拍潮 粉絲「這景點」跳舞網驚:太危險!

(G)I-DLE人氣團員舒華有著清新外貌與氣質,造型百變能駕馭各種造型,她經常在個人社群與粉絲互動,IG破560萬粉絲追蹤,近日舒華在個人IG專頁PO出超清純學生造型,頭戴白色髮夾,身穿寬鬆T,在配上白色小短裙,完全看不出她已經24歲了。舒華代言的韓國女裝品牌也釋出形象短片,片中舒華更換多款衣服,甚至連她的「腳丫」都罕見入鏡,讓粉絲都超驚喜。

(G)I-DLE舒華夏日穿搭超居家!「光腳丫」搶鏡粉絲歪樓:仙女…
舒華在個人IG發照片,她頭戴白色髮夾、身穿白色小短裙,看起來像極了學生妹。(圖/翻攝自IG@yeh.shaa_)


(G)I-DLE舒華夏日穿搭超居家!「光腳丫」搶鏡粉絲歪樓:仙女…
舒華代言女裝品牌,形象片中罕見「光裸腳丫」入鏡,超清新夏日形象粉絲超愛。(圖/翻攝自IG@covernat_)

影片畫面中,舒華她綁著慵懶的麻花辮,放在肩膀一側,還抓出2撮捲翹瀏海,短短15秒的影片,就更換了3套衣服,第1套是天空藍小短洋,有著可愛蓬蓬雲朵裙襬,細肩帶露出她大片白皙肌膚,她手拿水果走過鏡頭,側臉微笑;之後她換上簡約風白色無袖背心,搭配牛仔褲,超淡妝讓她看起來更仙氣脫俗,最後她才穿上代言的品牌T,而她的腳丫子就偷偷藏在影片第2個鏡頭。

(G)I-DLE舒華夏日穿搭超居家!「光腳丫」搶鏡粉絲歪樓:仙女…
舒華在短短15秒形象片中換了3套衣服,非常敬業,每套衣服都超符合夏日氛圍,讓她看起來超仙。(圖/翻攝自IG@covernat_)

粉絲看完形象片都對舒華的魅力讚嘆不已,「妳的腳真的長得很可愛(?」、「圓圓腳趾」、「葉舒華你代言那麼多,是要我們買多少東西」、「不敢想被這麼可愛的腳腳踢到是什麼感覺」、「美的很自然很舒服」、「美舒了」、「好美太適合了」、「仙女…」。


「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: HKT48田中美久清純偶像畢業暴紅 搭計程車被認「嚇到不敢做這件事」