這岳父太有哏!交手致詞塞滿「Energy歌單」 鏡頭一轉張書偉哭慘了
張書偉和謝京穎昨(9日)在台北萬豪酒店舉辦婚禮,而在交手儀式過程,岳父超有哏的致詞,讓全場歡笑聲不斷。(圖/翻攝「Mr Yes」YouTube) 

影音中心/甘政國報導

藝人張書偉和謝京穎去年底登記結婚,婚禮也終於在昨天(9)於台北萬豪酒店舉辦,席開36桌,男方所屬的團體Energy不僅是座上賓,還合體演出,抓著新娘子在台上狂跳《星期五晚上》16蹲,相當熱鬧,就連謝京穎的爸爸,準備將女兒交付給新郎時,超有哏的致詞,讓全場歡笑聲不斷,新婚夫妻也在婚禮結束後發文,感動表示「緣分真的好難得」。

更多新聞: 張書偉娶謝京穎曝絕美婚紗 「36小時幾乎沒睡」笑:演員可以不睡覺

謝京穎的爸爸在把女兒「交棒」給張書偉的時候說:「書偉,我告訴你,今天你娶了我家的京穎,是你《愛的榮耀》(謝京穎正在演出的戲劇),接下來,要每天《多愛我一天》,這時候我應該要學著《放手》,要愛到什麼時候?要愛到《某年某月某一天》,我希望你們以後的日子都像《星期五晚上》」,不僅用女兒演出的戲劇作品名稱,還不忘帶入女婿的多首成名曲,相當有哏,而聽著岳父致詞的書偉,此時也感動到潸然淚下。

張書偉婚禮爆哭!發文讚嘆「緣分難得」 岳父致詞「滿滿Energy歌單」超有哏
謝京穎爸爸祝賀新人以後的日子都像《星期五晚上》,用Energy歌單致詞超有哏。(圖/翻攝「Mr Yes」YouTube)

謝京穎也透露,雖不是第一個嫁出去的女兒,但因為很小就離家到台北讀書,所以對爸媽來說,仍是相當感動,張書偉也說,彩排時,看到岳父牽著老婆時有泛淚,因為一定很捨不得,「但他願意相信我,我一定不會讓你們失望的」。


張書偉婚禮爆哭!發文讚嘆「緣分難得」 岳父致詞「滿滿Energy歌單」超有哏

聽著岳父致詞的張書偉,感動到潸然淚下。(圖/翻攝「Mr Yes」YouTube)

兩人也在婚禮結束後,在社群發文,張書偉感謝每一位到場的嘉賓,直言大家都是生命中的重要人物,他也感謝媒體的愛護,也表示「這份緣分真的好難得,謝謝我們願意珍惜彼此,走往下個階段」,謝京穎也發文說,婚後每個酸甜苦辣的日子,才是真正的未來生活,「像做了一場夢一樣,謝謝先生給了我一個夢寐以求的婚禮」。


更多新聞: 張書偉與謝京穎補請宴客 演藝圈老少眾好友到場祝賀