紅衣小女孩太驚悚!《窺探者》導演被魔神仔嚇呆 女星膽超大嗨曝「想見鬼」
《窺探者》導演伊莎娜奈沙馬蘭,目睹「紅衣小女孩」的真實登山影像,張嘴面露驚恐,直呼「很嚇人」。(圖/翻攝「好選喆+ 電癮好選喆」YouTube)

影音中心/甘政國報導

改編自小說的美國恐怖電影《窺探者》,端午連假在台灣上映,詭譎的情節成功,吸引觀眾們的目光,主演之一的女星達科塔芬妮(Dakota Fanning),和導演伊莎娜奈沙馬蘭(Ishana Night Shyamalan),日前接受專訪,看到台灣盛傳的民間怪談「紅衣小女孩」,驚呼很嚇人,也說和電影中,愛爾蘭民間古老傳言十分相似。

更多新聞: 41年奪30命!北市「猛鬼大樓」將拆除 命理專家建議:「先這樣做」

《窺探者》女星達科塔芬妮,日前接受《電癮好選喆》主持人簡立喆專訪,開場就先接受壯膽考驗,她被電影《紅衣小女孩》「魔神仔」的恐怖模樣,嚇到目瞪口呆,直呼和《窺探者》的概念非常相似,她透露在森林裡拍攝時,有種「我們坐在哪?椅子去哪裡了?」等迷失感,雖然森林裡很美,當陽光從特定的角度灑落,看起來既魔幻又美麗,然而當光一消失,畫面就開始變得詭異,好在沒有什麼恐怖的事情發生。

紅衣小女孩太驚悚!外國導演被魔神仔嚇呆 女星膽超大嗨曝「想見鬼」
女星達科塔芬妮,被電影《紅衣小女孩》的魔神仔嚇到目瞪口呆。(圖/翻攝「好選喆+ 電癮好選喆」YouTube)

達科塔芬妮也說,世界各地都有恐怖傳說,大家也都相信,所以她也沒有資格說它不是真的,她也開玩笑表示,雖然還沒遇過超自然現象,但「我在等待,保持開放態度」,渴望親身體驗靈異現象的她表示,若真的遇到會超級興奮。

紅衣小女孩太驚悚!外國導演被魔神仔嚇呆 女星膽超大嗨曝「想見鬼」
「紅衣小女孩」的真實登山影像,讓《窺探者》導演嚇到目瞪口呆。(圖/翻攝「好選喆+ 電癮好選喆」YouTube)

《窺探者》導演伊莎娜奈沙馬蘭,看到「紅衣小女孩」的真實登山影像,張嘴面露驚恐,直呼「很嚇人,也許該去台灣拍個台灣版」,她也透露會以恐怖驚悚類型作為第一部長片,是因為這是她感到最有共鳴的題材,也不確定是否遺傳父親(驚悚片大師奈沙馬蘭),或者是成長環境使然,為了拍這部片,她也看了很多神話傳說的書籍,並深入研究,她也透露自己曾有過幾次感覺好像看到、聽到了什麼,還挺享受這樣的經歷。



更多新聞: 陳庭妮怕「撞邪」入住飯店必做一事 ! 蔡凡熙出入較陰地方 回家前撇步是