中信兄弟「PS女神」成台灣之光 高曼容奪11年選美生涯首座世界冠軍
啦啦隊女神高曼容代表台灣參加選美比賽勇奪世界冠軍。(圖/組合圖,截自高曼容IG)

體育中心/江皇萱、楊淨報導

中信兄弟啦啦隊Passio nSisters的成員高曼容,有個非常特殊喜好和專長,就是參加選美比賽,而且資歷已經有11年,這次她前往印度參加「Miss Glam World」世界選美比賽,勇奪冠軍,是生涯第一次,次外還獲得Miss Talent才藝小姐第一名,讓她在社群媒體上高喊:Taiwan我們做到了!

更多新聞: 「棒籃雙棲」Fubon Angels蟬聯PLG年度啦啦隊 梓梓獲首屆人氣王

名字被喊到的那一刻,難掩興奮之情,台灣佳麗高曼容,勇奪「Miss Glam World」世界選美比賽冠軍,賽後她在社群媒體上分享心情,表示沒想過會有夢想成真的這一天,11年的選美生涯首度奪冠,只有自己知道多麼不容易。她還說,「或許我不是最漂亮的,但我願意當最努力的那一個」,並且在文末高喊:「Taiwan我們做到了」。

27歲的高曼容,除了曾獲得第九屆台灣小姐,目前也以職業運動啦啦隊成員的身分活躍,過去曾是PLG攻城獅啦啦隊慕獅女孩的一員,現在則加入中職中信兄弟的啦啦隊PassionSisters,擁有精緻五官與高挑身材,相當亮眼。

「在16歲那年我做了一個很重要的決定,就是我開始參加選美比賽,然後一方面是為了贏得獎金,幫家裡分擔家計。」曾經在選秀節目上分享自己當初是為了分擔家計才踏上選美之路,高曼容一路走來相當不容易,不但得面對外界的偏見與質疑,也曾經因為國際情勢遭到中國打壓,如今她堅持不懈,終於獲得最高榮耀,也用自身經驗鼓勵大家,相信自己就能做到。


更多新聞: 啦啦隊女神安芝儇現身愛河演出 首度挑戰立式划槳