「桃園之星」一週運勢6/10~6/16雙子財運佳

牡羊座
會得到一些階段性的成功。靜心總結,規劃未來。本周牡羊發力的同時也有一些障礙要克服,尤其是有些工作被長期延誤急需本周作出表態解決。你在平日裡收集的很多資訊本周會給你帶來一些創造性思維。周末你可能會遇到舊的朋友或是與很久不見的家人共度,因為這個周末你可能會感到強烈的渴望有人陪伴。愛情是彼此陪伴的意義。

更多新聞: 6/21迎夏至!命理老師:這時節「飛來艷福」不是福 防爛桃花和小人


「桃園之星」一週運勢6/10~6/16雙子財運佳
「桃園之星」一週運勢6/10~6/16。示意圖:截自freepik


金牛座
規劃調整的一周。見招拆招,不去多想。本周的金牛座非常有事業心,職業生涯也會斬獲新的職業機會。從商的金牛們可能會考慮新的合作關係或擴大商業規模的,但是,你將必須克服個人的偏見,這在新的事業進展中會是很大的障礙,你必須保持公正,把你的個人情感留在個人生活中。家庭生活平淡多少有些失落感。愛情是平平淡淡的溫暖。

雙子座
自信心爆棚的一周。形象提升,熱心服務。本周雙子座整體利好穩定,在各個專業領域都有非常良好的表現,尤其是在公共平臺上,有部分雙子座會得到權威的認可,或是自己就成為權威,在財務方面更是有著很好的機會得到一份明智的投資收益。本周的好運會讓大方的雙子座對公益事業充滿了熱心腸。與家人尤其是小孩子相處得特別融洽。愛情是點滴回憶都很難忘。

巨蟹座
心情不錯的一周。眾人折服,光芒四射。巨蟹座本周在工作中得到不少成功和認可。對年中要完成的工作計畫會更有信心,也看得到近期有成長和晉升的機會。不過這並不妨礙你安排旅行,與親人一起度過的美好時光。即使度假中也充滿了各種電議。但工作生活兩不誤的巨蟹們更容易得到另人興奮的一個新的合作關係。愛情是亦師亦友。

獅子座
被工作牽絆的一周。得失未定,波瀾不驚。本周在工作上有許多主見,但意見變多後別人也相對覺得你難搞。這一周獅子座很容易與職場上的屬下產生衝突,非常容易吵架。雖然你有你的目的,但因為懶得溝通,所以容易造成誤解,獅子座這種時侯看起來屬於比較無理的一方。身體焦慮,財務一般,心情一般。愛情是一個破折號。

處女座
本周會有機會敲你的門。時不我與,決策犀利。處女座本周重點落在新的事業機會與新夥伴、貴人的到來,一個有信譽的公司或貴人,可能給你帶來一個識別風險的重要經驗,讓你免於一場經濟損失。而其它行業的處女們也會感受到本周溫暖舒適的工作氛圍,工作計畫也會有一個小的突破。愛情是朝辭白帝彩雲間。

天秤座
有一些小桃花的一周。左右逢源,生活甜美。本周對天秤座來說,工作只是for fun,重點是本周利於社交。事業、職場或名聲上的焦慮減緩,不再需要將大部分的心思放在某件工作上,因為大勢已定,也或者是上司有其它事情忙,有較多細節需要處理,所以對事情愈來愈沒耐性。這段時間水火互融而讓天秤很亢奮,很容易說錯話或下錯決定,也要注意態度不禮貌的問題。愛情是身邊的人容易近水樓臺。

天蠍座
應該學會的是控制的一周。控制情緒,收放自如。天蠍座本周要控制自己的情緒,且相對要付出更多關注,或讓自己與家人,夥伴,戀人相處的更好,展現自己的誠意。職場本周平靜,無太多故事,但自我提升的領域有大進展,有機會再度帶你進入新領域。你的幕後工作計畫變得比過去更大,很多協商也變得地下化,或有些事情你並不想讓別人知道,所以外人會覺得你變得沉默寡言。愛情是瞭解自己最重要。

射手座
職場挨打局面終於停止的一周。揚眉吐氣,百尺竿頭。本周的射手座重回鎂光燈之下的耀眼位置,可以好好處理你跟公眾、社團關係、或普羅大眾間的互動。現在的你更懂得應對,也重新建起溝通的橋樑,把誤會解開。金錢上有利多的消息,有利於從事金融、銀行、藝術或比較保守的產業,獲利模式穩定。愛情是夏日一抹涼風。

摩羯座
自我控制的一周。情緒調節,勇闖新知。這段時間摩羯座應該學會的是控制,控制對下屬或家人生活的干預、對感情的挑剔,且相對要付出更多關注,或讓自己服務的更好,展現自己的誠意。只要可以調節情緒,則職場與生活都是一片大好。控制自我與調整情緒心態都是默默進行,無暇理會他人,易給人高冷和偷感。愛情是理想的狀態。

水瓶座
開始狀況好轉的一周。起起伏伏,有所轉好。本周職場上深得水瓶座在意的某些事情開始明朗化,此時的水瓶不再陷於紊亂,直覺高、潛意識的敏感度也恢復,有利於運用溝通的力量達成目的。就是要注意態度上以退為進,謙卑客氣,就可以得到你要的。生活也是恬淡美好,一切穩定的一周。財務中上,身體不錯。愛情是平淡中的好滋味。

雙魚座
是不能太任性的一周。控制情緒,坦然溝通。本周的雙魚們有些煩躁,工作和個人的發展可能出現停滯不前的狀態,難免情緒不高,與人交流有點簡單粗暴易衝動,控制一下,想開一點,少於計較,放慢步伐,待一切回歸,避免樹立潛在的敵人。特別提醒,本周要控制自己不要太任性。愛情是不太清晰的預感。

本文章來自《桃園電子報》。原文:「桃園之星」一週運勢6/10~6/16雙子財運佳

免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 龍華科大遊戲系角逐放視大賞 脫穎而出奪冠