陳奕迅暈倒重摔!傷口深可見骨「縫30多針」6場演唱會全部延期
陳奕迅暈倒重摔,送醫「縫30多針」。(圖/翻攝自陳奕迅@IG、微博)

娛樂中心/李明融報導

金曲歌王陳奕迅近期正進行「Fear and Dreams」世界巡迴演唱會,原定在6月14到16日、21日至23日在中國重慶6場演唱會來臨前,卻出了意外。10日下午在戶外打網球中暑休克暈倒,倒地時下巴嚴重撞擊地面,送醫檢查腮骨(下顎骨)骨裂、下巴皮膚破裂傷口深可見骨,緊急動刀,對此,稍早經紀公司發表延期聲明。

更多新聞: 「一代性感女神」邱淑貞真實狀態曝!同框22歲愛女沈月 全網狂讚


陳奕迅暈倒重摔!傷口深可見骨「縫30多針」6場演唱會全部延期
所屬廿一克有限公司發出聲明表示,重慶演唱會將延期至2025年才舉行。(圖/翻攝自微博)

官方稍早發布消息,陳奕迅因為在大網球的時候,中暑休克暈倒,倒地時下巴重摔在地,傷口深可見骨,情況相當嚴重,緊急送醫檢查出腮骨(下顎骨)骨裂、下巴皮膚破裂,傷口深可見骨,緊急動刀縫了30多針。對此,所屬廿一克有限公司發出聲明表示「為了讓下巴傷口及腮骨能夠完全癒合,Eason需要休息最少三星期。因此我們在此很遺憾地宣佈,重慶站六場演唱會需延期至2025年內舉行」。

近日香港歌神似乎都不太好運,日前來台開演唱會的張學友因為感染RSV(呼吸道融合病毒)的關係,緊急宣布取消3場演唱會,如今又另一歌神陳奕迅因為中暑重摔送醫,讓他的演唱會延期,讓不少歌迷感到心疼又可惜。相關補償安排,主辦方上海觀漢文化傳播有限公司也在聲明中表示,將會盡快向外界公布。聲明中也提到,陳奕迅需留院繼續治療,目前已經安排專業的醫師團隊進行照顧,希望歌迷可以讓陳奕迅好好休養。

更多新聞: 趙露思素顏「離奇浮腫」秒衝熱搜!網傻眼:這狀態正常嗎 粉絲急護主