林煒客串《愛的榮耀》 與藍葦華西服大比拼 2人反差萌讓「曾子益」看呆了!
曾子益看林煒跟藍葦華2位戲精飆戲,直喊圓夢了!(圖/民視新聞)

娛樂中心/陳致帆報導

民視8點檔《愛的榮耀》中邀請林煒來客串演出,藝人曾子益表示,看到小時候在電視上出現的人「感覺真的很酷」,尤其以前的年代,要出道成為演員真的很困難,能夠出道的,也一定是超級帥哥,曾子益坦言,在近距離接觸林煒的過程中,他感覺自己就像是個迷弟,更驚訝表示,林煒本人竟如傳說中的一樣,「高富帥並且帶有學士風範」。

更多新聞: 謝京穎「超深V婚紗」甜嫁張書偉!見證人曝「乾柴烈火1幕」揭秘戀內幕

林煒客串《愛的榮耀》 藍葦華穿西服大比拼 2人反差萌讓「曾子益」看呆了!
藍葦華《愛的榮耀》簡直成喜劇擔當,舉手投足跟林煒反差萌,讓曾子益看得入神。(圖/民視新聞)

雖然這次林煒僅是客串,在劇中的戲份並不多,但曾子益也抓緊每一個空擋密切觀察他,並試圖從他的一舉一動中學習舉手投足,對於能在八點檔中與心中的男神直接對戲,曾子益認為是一種榮幸,他表示,看到藍葦華飾演的蔡龍,跟書生帥氣的林煒,兩位完全不同風格的戲精,站在一起飆戲真的很帥,也讓他看得非常過癮,他也透露,這幾次對手戲的反差,會撞擊出非常有趣的戲,觀眾可以期待一下兩大高手的反差對決。

林煒客串《愛的榮耀》 藍葦華穿西服大比拼 2人反差萌讓「曾子益」看呆了!
藍葦華《愛的榮耀》角色蔡龍穿上i suit 西服,帥氣爆棚。(圖/民視新聞)

這一次為了劇中蔡家人要搶到林煒,來擔任建築的設計師,曾子益飾演的蔡大富,為了家族企業用盡全力,甚至還帶爸爸蔡龍 (藍葦華 飾演)去頂級西服店i suit大改造,閒少穿高端西服的藍葦華,舉手投足展現迷人的魅力,藍葦華表示,真的很少有機會穿到這麼舒適,且又好看的西裝,感覺隨時要走紅毯一樣,平常不愛拍照的他,也為此多拍了幾張時尚照。

林煒客串《愛的榮耀》 藍葦華穿西服大比拼 2人反差萌讓「曾子益」看呆了!
《愛的榮耀》藍葦華穿西裝彆扭,一度想脫逃,被家人穿回去。

日前拍攝一場劇中不習慣穿西服的蔡龍,在家因為穿著彆扭而還上演「脫逃西服秀」,被全家人阻止,現場演員姚黛瑋、王瞳、黃文星、錦雯大家也即興演出,有的幫他把皮鞋穿回去,有的幫他把領結繫好,現場光是排戲,就逗得全場哄堂大笑,也讓曾子益直呼蔡家變成喜劇也是很合理的。

更多新聞: 這岳父太有哏!交手致詞塞滿「Energy歌單」 鏡頭一轉張書偉哭慘了