蔡阿嘎狠心開除蘿拉!二伯鬆口嘆「一場重擊」親吐心聲:我怎麼睡得著
蔡阿嘎老婆二伯意有所指的在IG寫下「前幾週的一場重擊」,引發網友臆測,好奇是否就是在說蘿拉。(圖/翻攝二伯IG)

娛樂中心/周孟漢報導

擁有超過百萬粉絲的YouTuber蔡阿嘎日前突發布聲明,宣布解雇任職10多年的團隊元老「蘿拉」(林沛蓁),稱對方因涉及不法,造成公司重大損失。事件延燒近一週,蔡阿嘎老婆二伯今(11)日則意有所指的在IG寫下「前幾週的一場重擊」,引發網友臆測,好奇是否就是在說蘿拉。

更多新聞: 鍾明軒遭爆獲頒中國官方「大外宣獎」全網炸鍋!本人回應曝背後真相


蔡阿嘎開鍘蘿拉…二伯5天後鬆口「一場重擊」!罕訴心聲:怎睡得著
二伯貼出日前與蔡阿嘎在南韓濟州島的合照。(圖/翻攝二伯IG)


二伯今(11)日稍早在IG限時動態發文,貼出日前與蔡阿嘎在南韓濟州島的合照,感性寫下「回憶不完的濟州島,大概是我的心還在旅行吧」,之後則又貼出自己用心打電腦、處理公事的照片,表示「現實是,前幾週的一場重擊,讓好多待辦事項被延宕」,並透露這場衝擊讓他6、7月份的活動受影響,感嘆「現在還沒有個頭緒,我怎麼睡得著」。


蔡阿嘎開鍘蘿拉…二伯5天後鬆口「一場重擊」!罕訴心聲:怎睡得著
二伯文章中提及的「前幾週的一場重擊」,被猜測指的是前員工蘿拉。(圖/翻攝二伯IG)


動態曝光後,不免也讓人猜測,二伯文章中提及的「前幾週的一場重擊」指的是否就是前員工蘿拉。事實上,在蔡阿嘎6日的聲明當中,並未提及蘿拉究竟做了什麼事,僅表示對方有不法行為,造成公司重大損失,因此才決定做出解除雙方雇傭關係,現已委託律師處理後續所有法律程序,但網友們紛紛猜測蘿拉疑似做了涉及偽造文書等相關不法行為,甚至還可能牽涉到金錢借貸或投資。


更多新聞: Joeman瘦了卻沒人氣?影片流量「創新低」網揭關鍵原因:油膩感很重