巴毛律師自爆曾參加「兩岸交流團」!她親揭暗黑內幕:都是刻意安排
巴毛律師今(14)日分享了大學時期參加「兩岸大學生交流團」的經驗,感性寫下「因為雖然我那時年紀小,但也知道一切都是刻意把好的一面給我們看而已」。(圖/翻攝自微博、臉書粉專《巴毛律師混酥團》)

娛樂中心/周孟漢報導

網紅「波特王」日前在在社群網站上爆料,稱中國將砸錢邀請10組台灣網紅免費拍片,內容看似旅遊實際上是文化統戰,消息曝光後,立刻引發各界譁然。對此,經常針對時事發表看法的巴毛律師,今(14)日便分享了大學時期參加「兩岸大學生交流團」的經驗,感性寫下「因為雖然我那時年紀小,但也知道一切都是刻意把好的一面給我們看而已」。

更多新聞: 蔡阿嘎疑開酸蘿拉!突發文寫「這2句」老粉一看全懂了:好臭好臭


巴毛律師自爆曾參加「兩岸交流團」!她親揭暗黑內幕:都是刻意安排
波特王稱中國將砸錢邀請10組台灣網紅免費拍片,內容看似旅遊實際上是文化統戰。(圖/翻攝微博、波特王 IG)


巴毛律師今(14)日透過臉書粉專發文,表示大學的時候透過PTT,發現一個「兩岸大學生交流團」,10幾天的行程只要台幣1萬多,見狀便馬上報名,她透露當時有西安跟浙江可以選,最後幾天則會到北京,於示自己便選了浙江。

巴毛律師自爆曾參加「兩岸交流團」!她親揭暗黑內幕:都是刻意安排
巴毛律師今(14)日分享了大學時期參加「兩岸大學生交流團」的經驗。(圖/翻攝自臉書粉專《巴毛律師混酥團》)


巴毛律師進一步表示,「那幾天呢,就是住都住五星飯店,吃都是吃高檔餐廳,最後到北京還在人民大會堂,宴請所有的大學」,遺憾的是沒有吃到在地小吃,反而因為吃太油膩而拉肚子;在交通方面,都是坐遊覽車,前面還有警車開道,參觀萬里長城時,一般旅客需把車停在停車場,但她們的遊覽車則是直接開到城牆下,參觀農民家後,還發現家裡浴室裡有電子溫控設備,她不禁質疑「根本就是給人家參觀用的示範村吧」。


除此之外,他們也與浙江大學學生交流,私下在晚上約出去唱歌,沒想到回到飯店後就被罵到臭頭,一直說這樣很危險、很危險,強調晚上回飯店就不准自己出門,巴毛律師感嘆「現在想想根本就是不想讓我們接觸到真實的中國吧,而且我回來以後也沒有特別覺得中國很棒很好,因為雖然我那時年紀小 但也知道一切都是刻意把好的一面給我們看而已」,但她也坦言吃好住好真的很滿足。


更多新聞: 蔡阿嘎狠心開除蘿拉!二伯鬆口嘆「一場重擊」親吐心聲:我怎麼睡得著