頻曬幸福照…江宏傑說了!揮別福原愛「爆出再婚對象」也是圈內人:不會再離
江宏傑公開自己「全新結婚對象」,對象真實身分震撼曝光了。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh(左)、IG@mimi00419(右))

娛樂中心/曾郁雅報導

台灣前桌球國手江宏傑與前妻福原愛的婚姻於2021年畫下句點,兩人官司於近期終於暫時告一段落,生活重新回到正軌的江宏傑專注經營個人平台,不時曬出豐富充實近況,更常曬出露出幸福笑容的側拍照,讓不少粉絲瘋猜江宏傑近期情感近況,最近江宏傑本人則大方公開自己「新再婚對象」,對方同為演藝圈好友的真實身分讓不少人相當詫異,同時也因為對方曾經結過婚的經驗,讓兩人笑稱:「我們第二次再結就不會離婚了!」,讓旁人忍不住拍手叫好。

更多新聞: 《淚之女王》假面弟媳「穿太熱」小背心扛不住!「SSR起伏」震撼網:看不到山


頻曬幸福照…江宏傑說了!揮別福原愛「爆出再婚對象」也是圈內人:不會再離婚
江宏傑與米可白在節目互選對方為「可以結婚的對象」。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh(左)、IG@mimi00419(右))

前桌球國手江宏傑近期受邀錄製節目,與米可白、蘇晏霈、Albee及「最正啦啦隊MC」艾融等人一起同心協力完成任務,由於當天受邀藝人眾多,讓眾人在場忍不住閒聊起戀愛話題,其中米可白就在被問到如果可以在場任選一位男性當老公的話,最想選的人是誰?米可白經過謹慎思考過後說出答案就是「江宏傑」。


頻曬幸福照…江宏傑說了!揮別福原愛「爆出再婚對象」也是圈內人:不會再離婚
江宏傑(左圖)與米可白(右圖)都有與伴侶離婚的經驗。(圖/翻攝自IG@chiang_hung_chieh(左)、IG@mimi00419(右))


緊接著江宏傑也被問到同一個問題,沒想到江宏傑也選擇米可白作為自己的「伴侶首選」,更分析兩人有共通點:「如果是以長久心態來講的話,我會選米可白,因為我們兩個都結過婚。」,米可白也頗有默契馬上接話:「我們第二次再結就不會離婚了!」,沒想到能在場見到「配對大成功」的場面,讓當天工作團隊瞬間爆出尖叫與掌聲笑聲,作為節目關主的納豆女友伊伊也驚嘆:「這個節目是有機會可以促成一段戀情的!」,並且舉例自己跟納豆就是過去因為錄製節目而結緣,從認識到交往已經超過七年。


更多新聞: 47歲何妤玟「上下全裸色」只剩黑線!「大蝴蝶遮重點」內層透光…粉弱喊:沒了